Sencor SFD 128E [5/12] Сушка
Содержание
- Бемсор 1
- Не мойте прибор в автоматической посудомоечной машине 2
- Правила по безопасности 2
- Это изделие предназначено только для домашнего использования 2
- Предварительная обработка 3
- Принцип сушки 3
- Рабочий процесс 3
- Возобновление сушенных продуктов в первоначальное состояние 4
- Для оптимального сохранения пищевой ценности рекомендуем 5
- Сушка 5
- Замена плат для сушки 6
- Помните 6
- Упаковка и хранение 6
- Клубничное опьянение 7
- Размельченные фрукты 7
- Рецепты 7
- Сушенное мясо 7
- Тропический рай 7
- Цитрусовая троица 7
- Яблочные кольца с корицей 7
- Производство ароматных смесей 8
- Табличка рекомендованного времени сушки фруктов 8
- Табличка рекомендованного времени сушки овощей 9
- Уход и очистка 11
- Правила и информация по обращению с использованной упаковкой 12
- Технические характеристики 12
Похожие устройства
- Indesit PWSE 6107 W (CIS).L Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB5200U Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 9400SS Инструкция по эксплуатации
- Philips Steam&Go GC320/25 Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB2600LED Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 9300 Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB12000DUO Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 8700WH Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB8000DUO Инструкция по эксплуатации
- Indesit MPA 64 S (IX) Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 4310WH Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB6600LED Инструкция по эксплуатации
- Krona INGA 600 black sensor Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 4304RD Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB16000S Инструкция по эксплуатации
- Krona INGA 600 black push button Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 4300SS Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB5000U Инструкция по эксплуатации
- Krona JANNA 600 inox sensor Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 4210WH Инструкция по эксплуатации
Для того чтобы продукты не потеряли пищевую ценность используйте при приготовлении разных рецептур воду из замачивающего раствора У одной чашки сушенных овощей после возобновления бывает объем приблизительно 2 чашки Для замены удаленной влажности во время сушки залейте овощи холодной водой и замачивайте их от 20 минут до 2 часов После этого залейте овощи кипящей водой После того как вода закипит понизите температуру и оставьте кипеть на медленном огне У одной чашки сушенных фруктов после возобновления бывает объем приблизительно 1 чашки Добавьте именно столько воды сколько нужно для того чтобы вода покрыла фрукты в случае необходимости можно позже добавить больше воды Для возобновления первоначального состояния большинства фруктов хватает 1 8 часов Это зависит от типа фруктов размера ломтиков и температуре воды с горячей водой процесс длится более короткое время Если время замачивания будет слишком продолжительное то фрукты потеряют аромат Во время варки возобновляемых фруктов закройте посуду и медленно варите в воде в которой замачивали фрукты Сушенные или возобновленные фрукты и овощи могут быть использованны разными способами Сушенные фрукты годятся для приготовления закуски дома и в дорогу Кусочки фруктов можно добавить в печенье или в сладости Возобновленные фрукты можно подавать в виде компотов или как поливы Также могут являться ингредиентом рецептур для приготовления хлеба холодных салатов омлетов кексов начинок молока мороженного и различной каши Возобновленные овощи можно использовать при приготовлении любимых рецептур на мясной пирог и других вторых блюд в холодец и овощные салаты Дробленные сушенные овощи являются отличным ингредиентом для мясных бульонов супов и соусов Для оптимального сохранения пищевой ценности рекомендуем Соблюдать правильное время предварительной варки Упаковывать сушенные продукты правильным способом и хранить их в посуде в холодном сухом и темном месте Проводить регулярную проверку хранимых продуктов если они снова не впитали в себя влажность Употреблять сушенные продукты как можно скорее Во время варки возобновляемых продуктов использовать замачивающий раствор Сушка Время сушки зависит от вида фруктов или овощей размера отдельных кусочков количество продуктов необходимо приспособить в зависимости от плат для сушки Перед проверкой сушенных продуктов возьмите маленький кусочек и оставьте его несколько минут остыть Горячие продукты кажутся влажнее и мягче чем в холодном состоянии Во избежание микробиологической активности и последующей порче продуктов продукты должны быть как следует высушены Сушенные овощи должны быть при сжатии твердыми но хрупкими Сушенные фрукты должны быть кожистые и мягкие Для долгосрочного хранения должны быть фрукты высушены больше чем сушенные фрукты купленные в магазине