Sencor SFD 128E [9/12] Табличка рекомендованного времени сушки овощей

Нектарин Нет необходимости его чистить можно порезать ломтиками или кольцами толщиной 0 9 см Мягкий 6 24 часа Кожура из апельсина Размельчите ее только после сушки Мягкая 6 15 часов Персики Во время сушки можете с них удалить кожуру Удалите косточки после того будут высушены на 50 Перед сушкой персики разделите пополам или порежте на четвертинки Мягкие кожевитые 5 24 часа Груши Очистите кожуру удалите косточки и древесную ткань Порежте ломтиками кольцами или их разделите пополам порежте четвертинками или на восемь частей Мягкие кожевитые 5 24 часа Хурма Используйте только спелые плоды Помойте удалите головку порежте ломтиками или кольцами толщиной 0 9 см Мягкая 5 20 часов Ананас целый Удалите серединку и почистите кожуру порежте ломтиками кусочками Мягкий 6 36 часов Ананас с консервы Высушите и стряхните Положите на плата Кожевитый 6 36 часов Сливы Помойте и оставьте целыми или разрежьте пополам Удалите стебелек если хотите и косточки после того когда будут высушены на 50 Мягкие 5 24 часа Сушенные сливы Поступайте так же как у нормальной сливы но перед началом сначала намачивайте приблизительно 2 минуты в горячей воде Кожевитые 8 36 часов Ревень Используйте только тонкие стебли Помойте и порежте кусочками длиными 2 54 см Без видимой влажности 4 16 часов Табличка рекомендованного времени сушки овощей 67 Овощи Подготовка Проверка сушки Время сушки Артишоковые сердца Порежте сердца ломтиками толщиной 0 3 см Варите 5 8 мин в кружки воды содержащей 1 столовую ложку лимонного сока Хрупкие 4 12 часов Спаржа Помойте и порежте кусочками длинными 2 54 см Кончики предоставляют лучшее качество продукта Задняя часть раздробленная перед высушением образует отличную ароматную добавку разных блюд Хрупкая 4 10 часов

Скачать