Sencor SFD 128E [6/12] Замена плат для сушки
Содержание
- Бемсор 1
- Не мойте прибор в автоматической посудомоечной машине 2
- Правила по безопасности 2
- Это изделие предназначено только для домашнего использования 2
- Предварительная обработка 3
- Принцип сушки 3
- Рабочий процесс 3
- Возобновление сушенных продуктов в первоначальное состояние 4
- Для оптимального сохранения пищевой ценности рекомендуем 5
- Сушка 5
- Замена плат для сушки 6
- Помните 6
- Упаковка и хранение 6
- Клубничное опьянение 7
- Размельченные фрукты 7
- Рецепты 7
- Сушенное мясо 7
- Тропический рай 7
- Цитрусовая троица 7
- Яблочные кольца с корицей 7
- Производство ароматных смесей 8
- Табличка рекомендованного времени сушки фруктов 8
- Табличка рекомендованного времени сушки овощей 9
- Уход и очистка 11
- Правила и информация по обращению с использованной упаковкой 12
- Технические характеристики 12
Похожие устройства
- Indesit PWSE 6107 W (CIS).L Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB5200U Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 9400SS Инструкция по эксплуатации
- Philips Steam&Go GC320/25 Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB2600LED Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 9300 Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB12000DUO Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 8700WH Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB8000DUO Инструкция по эксплуатации
- Indesit MPA 64 S (IX) Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 4310WH Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB6600LED Инструкция по эксплуатации
- Krona INGA 600 black sensor Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 4304RD Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB16000S Инструкция по эксплуатации
- Krona INGA 600 black push button Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 4300SS Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB5000U Инструкция по эксплуатации
- Krona JANNA 600 inox sensor Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 4210WH Инструкция по эксплуатации
Упаковка и хранение После сушки фрукты порезанные на разные кусочки необходимо оставить приблизительно на одну неделю для процесса отпотевания или акклиматизации для того чтобы выровнялась влажность перед их долговременным хранением Для акклиматизации положите фрукты в посуду но не из пластика или алюминия поставьте ее в сухое защищенное и хорошо проветриваемое место Сушенные продукты должны быть перед упаковкой тщательно охлаждены Для того чтобы сушенные продукты могли быть после открытия пакета употреблены пакетики должны быть небольшого размера Кусочки продуктов ложите в чистые сухие упаковки вплотную на себя Подходящей упаковкой являются стеклянные консервные банки или упаковки которые устойчивы к поглащению влажности Металлические банки с откидной крышкой могут быть использованы в случае если сушенные продукты находятся в пластиковом пакете Сушенные продукты необходимо регулярно проверять один раз в месяц Если на поверхности продуктов найдете плесень отделите их от остальных и ликвидируйте Остальные кусочки которые не были поражены плесенью пастеризуйте Для пастеризации содержимого разложите продукты на противень и печите в духовке приблизительно 15 минут при температуре 80 С После этого продукты оставьте остыть и снова запакуйте в чистую воздухонепроницаемую упаковку Замена плат для сушки Эта сушилка продуктов сконструирована на основе движения горячего воздуха для удаления влажности из продуктов Для обеспечения равномерной сушки содержимого необходимо во время сушки отдельные плата переставлять местами Плата которые находятся ближе к дну подвержены самой большой температуре здесь сушка происходит быстрее Вытащите их и поставьте на высшие этажи плата находящиеся сверху поместите ближе к нижней части сушилки Помните 1 Самых лучших результатов достигнете при использовании качаственных продуктов Обязательно сушите свежие качественные продукты Нехороший кусочек может повлиять на качество всего содержания сушилки 2 Очень важно чтобы продукты были чистыми тщательно их помойте мягкие или испорченные удалите Следите за тем чтобы руки были чистыми это касается также кухонных инструментов и отдельных плат сушилки которые используете для переработки продуктов 3 Время сушки разное и зависит от количества продуктов толщине отдельных кусочков их размеру влажности воздуха и количества влажности содержащейся непосредственно в продуктах 4 Перед проверкой степени высушивания продуктов оставьте их остыть 5 Плата могут быть в случае необходимости полностью заполнены отдельные куски могут почти соприкасаться но не должны перекрываться 6 В высушенных продуктах может остаться приблизительно от 6 до 10 влажности без опасности их порчи Много высушенных продуктов будет иметь кожевитую консистенцию похожую на лакрицу 64