Sencor SBR 1032SS [15/28] Хлебопечка
Содержание
- Бемсор 1
- Вк юзшн 5вк 103255 1
- Руководство пользователя 1
- Хлебопечка 1
- Ди 2 2
- Содержание 2
- Хлебопечка 2
- Эвк 1031уун 8вр 103235 2
- Важные сведения о безопасности 4
- Зви 1031уун звв 103235 4
- Хлебопечка 4
- Вя 1031wh sbr 103255 5
- Описание хлебопечки 5
- Хлебопечка 5
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 6
- Описание панели управления 6
- Хлебопечка 6
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 7
- Хлебопечка 7
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 8
- Использование хлебопечки 8
- Хлебопечка 8
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 9
- Использование таймера 9
- Обзор звуковых сигналов 9
- Хлебопечка 9
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 10
- Нарезка и хранение хлеба 10
- Нарушение подачи электропитания 10
- Хлебопечка 10
- Вв 1031wh sbr 103255 11
- Хлебопечка 11
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 12
- Обзор отдельных этапов программ 12
- Хлебопечка 12
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 13
- Хлебопечка 13
- Copyright 2013 fast cr a s revision 07 2013 14
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 14
- Ваке выпечка 14
- Выпечка 14
- Программа 10 dough тесто 11 fast bake быстрая 14
- Программа 7 kneading замешивание 14
- Программа 8 jam джем 14
- Программа 9 yogurt йогуртовый хлеб 14
- Хлебопечка 14
- Выпечка хлеба 15
- Звя юз н звя 103233 15
- Хлебопечка 15
- Вв 1031уун 5вв 103235 16
- Ки 16 16
- Последовательность добавления ингредиентов 16
- Хлебопечка 16
- Sbr 1031wh sbr 1032ss i 17
- Хлебопечка 17
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 18
- Базовый рецепт хлеба 18
- Кекс 18
- Сладкий хлеб 18
- Французский хлеб 18
- Хлебопечка 18
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 19
- Йогуртовый хлеб 19
- Хлеб грэхем 19
- Хлеб для сэндвичей 19
- Хлебопечка 19
- Цельнозерновой хлеб 19
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 20
- Белый тминный хлеб 20
- Пивной хлеб 20
- Хлеб из спельты 20
- Хлеб с кусочками бекона 20
- Хлеб шумава 20
- Хлебопечка 20
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 21
- Банановый хлеб 21
- Хлеб с беконом и чесноком 21
- Хлеб с медом и семенами подсолнечника 21
- Хлеб с семенами подсолнечника 21
- Хлебопечка 21
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 22
- Старобогемский хлеб 22
- Сырный хлеб с кетчупом 22
- Хлеб с луком пореем и сыром 22
- Хлеб с оливками и душицей 22
- Хлебопечка 22
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 23
- Хлеб на травах с пахтой 23
- Хлеб с оломоуцкими сырками 23
- Хлебопечка 23
- Чесночный хлеб с овощами 23
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 24
- Темный хлеб с колбасой чабаи 24
- Хлеб с бобами 24
- Чесночный хлеб с голубым сыром 24
- Э хлебопечка 24
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 25
- Рецепт приготовления джема 25
- Темный шоколадный хлеб 25
- Хлебопечка 25
- Вв 1031уун 5вя 103235 26
- Хлебопечка 26
- Вл 1031wh sbr 103255 27
- Ри 27 27
- Хлебопечка 27
- Вв 1031уун 5вя 103235 28
- Инструкции и информация об утилизации использованной упаковки 28
- Технические характеристики 28
- Утилизация отработавшего электрического и электронного оборудования 28
- Хлебопечка 28
Похожие устройства
- Philips 32HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Philips 42HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- MSI GT70 0NC-1086RU Инструкция по эксплуатации
- Sencor SBR 1031WH Инструкция по эксплуатации
- Philips 22HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Asus TAICHI21-CW015H Инструкция по эксплуатации
- Sencor SBR 930SS Инструкция по эксплуатации
- Philips 19HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SEO 2028BK Инструкция по эксплуатации
- Philips 42HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- MSI AE2081G-014RU Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5404GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 32HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5303GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 26HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaCentre C240 /57315158/ Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 4202GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 22HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Asus ME302KL-1B013A Blue Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 3201GY Инструкция по эксплуатации
Хлебопечка 2 Г ЗВЯ ЮЗ Н ЗВЯ 103233 ВЫПЕЧКА ХЛЕБА Краткое описание наиболее распространенных ингредиентов для вычески хлеба 1 Хлебопекарная мука Хлебопекарная мука имеет высокое содержание клейковины поэтому ее можно назвать мукой с высоким содержанием клейковины которая содержит большое количество белков Она имеет хорошую эластичность и после подъема способна удерживать форму хлеба чтобы он не опал Так как содержание клейковины выше чем в обычной муке ее можно использовать для выпечки хлеба большего размера с более прочными внутренними волокнами Хлебопекарная мука самый важный ингредиент для выпечки хлеба 2 Просеянная мука Просеянную муку получают из тщательно отобранной твердой и мягкой пшеницы Эта мука подходит для быстрой выпечки хлеба или для выпечки кексов и кондитерских изделий 3 Цельнозерновая пшеничная мука Цельнозерновую пшеничную муку получают путем перемалывания пшеничного зерна Она содержит зерновую пленку и клейковину Цельнозерновая пшеничная мука тяжелее и питательнее чем обычная Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки обычно имеет меньший размер Вот почему в большинстве рецептов цельнозерновую пшеничную муку смешивают с хлебопекарная мукой для достижения наилучших результатов 4 Мука грубого помола Муку грубого помола также называют обойной мукой Она имеет высокое содержание клетчатки аналогично цельнозерновой муке Для достижения большего размера после подъема ее необходимо использовать в сочетании с большим количеством хлебопекарной муки 5 Ржаная мука Ржаная мука в первую очередь предназначена для выпечки темного хлеба Она содержит большое количество минеральных соединений Она содержит меньшее количество клейковины чем пшеничная мука и поэтому обычно используется в сочетании с пшеничной мукой 6 Разрыхлитель Разрыхлитель производят путем перемалывания мелких зерен пшеницы с низким содержанием белка и используют главным образом для выпечки кексов Различные виды муки выглядят похоже Эффективность дрожжей и поглощающая способность различных видов муки значительно отличаются в зависимости от того где выращено зерно а также от условий выращивания процессов перемалывания и условий хранения Попробуйте использовать муку различных марок доступную на рынке узнайте ее на вкус и сравните результаты После этого выберите муку которая на основании вашего опыта дает наилучшие результаты 7 Кукурузная и овсяная мука Кукурузную и овсяную муку получают перемалыванием кукурузы и овса Они обе являются дополнительными ингредиентами для выпечки более грубого хлеба и используются для улучшения вкуса и структуры хлеба 8 Сахар Сахар является очень важным ингредиентом для достижения цвета и сладкого вкуса хлеба Белый сахар способствует подъему и широко используется в качестве питательного компонента В особых случаях можно использовать коричневый сахар порошковый сахар и сахарную вату 9 Дрожжи Дрожжи способствуют подъему теста и производят углекислый газ который позволяет хлебу увеличиваться в объеме и делает внутренние волокна более тонкими Но для быстрого подъема требуются углеводы из сахара и муки 1 чайная ложка активных сухих дрожжей 3 4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей 5 чайных ложек активных сухих дрожжей 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей 2 чайных ложки активных сухих дрожжей 1 5 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей ки 15 СорупдН 2013 СК ал Revision 07 2013