Sencor SBR 1032SS [26/28] Хлебопечка

Содержание

Хлебопечка 2 си 5ВВ 1031УУН 5ВЯ 103235 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Неисправность 1 Во время выпечки через вентиляционные отверстия выходит дым 2 Слишком толстая нижняя корка 3 Очень трудно извлечь хлеб 4 Ингредиенты перемешиваются неравномерно и выпекаются неправильно 5 Слышна работа электродвигателя но тесто не замешивается 6 Хлеб настолько большой что выдавливает крышку 7 Хлеб слишком маленький или подъем не произошел 8 Теста слишком много и оно выходит за пределы емкости для выпечки Причина Что то прилипло к нагревательному элементу или рядом с ним При первом использовании это может быть масло которое осталось на поверхности нагревательного элемента Используется функция поддержания тепла хлеба и хлеб оставлен в емкости для выпечки на длительное время поэтому он чрезмерно иссушен Замесочная лопатка застряла на валу внутри емкости для выпечки Решение Отсоедините хлебопечку от источника питания и очистите нагревательный элемент Соблюдайте осторожность во избежание ожогов При первом использовании высушите с открытой крышкой Извлекайте хлеб скорее не используйте функцию поддержания тепла хлеба После извлечения хлеба наполните емкость для выпечки теплой водой и погрузите в нее замесочную лопатку приблизительно на 10 минут затем извлеките и очистите 1 Неправильно выбрана Выберите правильную программу программа 2 После запуска программы крышка открывалась Не открывайте крышку во время несколько раз хлеб сухой последнего подъема и не имеет коричневой корки Проверьте отверстие в замесочной 3 Слишком высокое лопатке Извлеките емкость для сопротивление во выпечки и запустите процесс время перемешивания замешивания без теста Если есть замесочная лопатка подозрение что устройство не вращается с трудом и не работает надлежащим образом обеспечивает достаточное обратитесь в уполномоченный центр перемешивание технического обслуживания Емкость для выпечки Проверьте правильность установки неправильно установлена или емкости для выпечки Убедитесь тесто слишком объемное для что тесто приготовлено по рецепту перемешивания и ингредиенту имеют нужную массу Слишком много дрожжей или Проверьте приведенные выше воды или слишком высокая факторы уменьшите ингредиенты температура окружающей до соответствующего количества или среды снизьте температуру Отсутствие или недостаток дрожжей недостаточная Проверьте количество активность дрожжей вследствие и активность дрожжей увеличьте чрезмерной температуры воды соответствующим образом дрожжи смешались с солью или температуру окружающей среды слишком низкая температура окружающей среды Слишком большой объем жидкости истончает тесто также слишком много дрожжей Уменьшите объем жидкостей и улучшите вязкость дрожжей Ни 26 СорупдИХ 2013 Fa5t СК аз Revision 07 2013

Скачать