Sencor SBR 1032SS [18/28] Французский хлеб

Содержание

Хлебопечка SBR 1031WH SBR 1032SS Базовый рецепт хлеба Ингредиенты 340 мл воды 1 малое углубление мерной ложки соли 3 больших углубления мерной ложки белого сахара 2 больших углубления мерной ложки растительного масла 3 мерных стакана хлебопекарной муки 2 больших углубления мерной ложки порошкового молока пониженной жирности 2 малых углубления мерной ложки улучшителя муки 1 малых углубления мерной ложки сухих дрожжей Настройки хлебопечки программа 1 BASIC стандартная выпечка размер буханки 900 г корка выберите LIGHT светлая или DARK темная на свой вкус Французский хлеб Ингредиенты 340 мл воды 1 2 малых углубления мерной ложки соли 2 больших углубления мерной ложки белого сахара 1 Ул больших углубления мерной ложки растительного масла 3 мерных стакана хлебопекарной муки 2 больших углубления мерной ложки порошкового молока пониженной жирности 2 малых углубления мерной ложки улучшителя муки 1 малых углубления мерной ложки сухих дрожжей Настройки хлебопечки программа 2 FRENCH французский хлеб размер буханки 900 г корка выберите LIGHT светлая или DARK темная на свой вкус Сладкий хлеб Ингредиенты 240 мл воды 2 яйца мерного стакана белого сахара малого углубления мерной ложки соли 1 Уг больших углубления мерной ложки растительного масла 3 мерных стакана хлебопекарной муки 2 Уг больших углубления мерной ложки порошкового молока пониженной жирности 2 малых углубления мерной ложки улучшителя муки 1 малое углубление мерной ложки сухих дрожжей Настройки хлебопечки программа 3 SWEET сладкий хлеб размер буханки 900 г корка выберите LIGHT светлая или DARK темная на свой вкус Кекс Ингредиенты 4 яйца 80 мл молока 1 большое углубление мерной ложки растопленного сливочного масла Уг малого углубления мерной ложки соли 2 2 больших углубления мерной ложки коричневого сахара 3 Ул мерных стакана муки 1 2 малых углубления мерной ложки винного камня виннокислого калия У2 малого углубления мерной ложки пищевой соды 2 больших углубления мерной ложки сухих дрожжей Примечание Сначала взбейте яйца отдельно и только потом добавляйте их к остальным ингредиентам в емкость для выпечки RU 18 Copyright 2013 Fast CR a s Revision 07 2013

Скачать