Sencor SBR 1032SS [16/28] Хлебопечка
Содержание
- Бемсор 1
- Вк юзшн 5вк 103255 1
- Руководство пользователя 1
- Хлебопечка 1
- Ди 2 2
- Содержание 2
- Хлебопечка 2
- Эвк 1031уун 8вр 103235 2
- Важные сведения о безопасности 4
- Зви 1031уун звв 103235 4
- Хлебопечка 4
- Вя 1031wh sbr 103255 5
- Описание хлебопечки 5
- Хлебопечка 5
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 6
- Описание панели управления 6
- Хлебопечка 6
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 7
- Хлебопечка 7
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 8
- Использование хлебопечки 8
- Хлебопечка 8
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 9
- Использование таймера 9
- Обзор звуковых сигналов 9
- Хлебопечка 9
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 10
- Нарезка и хранение хлеба 10
- Нарушение подачи электропитания 10
- Хлебопечка 10
- Вв 1031wh sbr 103255 11
- Хлебопечка 11
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 12
- Обзор отдельных этапов программ 12
- Хлебопечка 12
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 13
- Хлебопечка 13
- Copyright 2013 fast cr a s revision 07 2013 14
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 14
- Ваке выпечка 14
- Выпечка 14
- Программа 10 dough тесто 11 fast bake быстрая 14
- Программа 7 kneading замешивание 14
- Программа 8 jam джем 14
- Программа 9 yogurt йогуртовый хлеб 14
- Хлебопечка 14
- Выпечка хлеба 15
- Звя юз н звя 103233 15
- Хлебопечка 15
- Вв 1031уун 5вв 103235 16
- Ки 16 16
- Последовательность добавления ингредиентов 16
- Хлебопечка 16
- Sbr 1031wh sbr 1032ss i 17
- Хлебопечка 17
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 18
- Базовый рецепт хлеба 18
- Кекс 18
- Сладкий хлеб 18
- Французский хлеб 18
- Хлебопечка 18
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 19
- Йогуртовый хлеб 19
- Хлеб грэхем 19
- Хлеб для сэндвичей 19
- Хлебопечка 19
- Цельнозерновой хлеб 19
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 20
- Белый тминный хлеб 20
- Пивной хлеб 20
- Хлеб из спельты 20
- Хлеб с кусочками бекона 20
- Хлеб шумава 20
- Хлебопечка 20
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 21
- Банановый хлеб 21
- Хлеб с беконом и чесноком 21
- Хлеб с медом и семенами подсолнечника 21
- Хлеб с семенами подсолнечника 21
- Хлебопечка 21
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 22
- Старобогемский хлеб 22
- Сырный хлеб с кетчупом 22
- Хлеб с луком пореем и сыром 22
- Хлеб с оливками и душицей 22
- Хлебопечка 22
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 23
- Хлеб на травах с пахтой 23
- Хлеб с оломоуцкими сырками 23
- Хлебопечка 23
- Чесночный хлеб с овощами 23
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 24
- Темный хлеб с колбасой чабаи 24
- Хлеб с бобами 24
- Чесночный хлеб с голубым сыром 24
- Э хлебопечка 24
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 25
- Рецепт приготовления джема 25
- Темный шоколадный хлеб 25
- Хлебопечка 25
- Вв 1031уун 5вя 103235 26
- Хлебопечка 26
- Вл 1031wh sbr 103255 27
- Ри 27 27
- Хлебопечка 27
- Вв 1031уун 5вя 103235 28
- Инструкции и информация об утилизации использованной упаковки 28
- Технические характеристики 28
- Утилизация отработавшего электрического и электронного оборудования 28
- Хлебопечка 28
Похожие устройства
- Philips 32HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Philips 42HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- MSI GT70 0NC-1086RU Инструкция по эксплуатации
- Sencor SBR 1031WH Инструкция по эксплуатации
- Philips 22HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Asus TAICHI21-CW015H Инструкция по эксплуатации
- Sencor SBR 930SS Инструкция по эксплуатации
- Philips 19HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SEO 2028BK Инструкция по эксплуатации
- Philips 42HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- MSI AE2081G-014RU Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5404GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 32HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5303GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 26HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaCentre C240 /57315158/ Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 4202GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 22HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Asus ME302KL-1B013A Blue Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 3201GY Инструкция по эксплуатации
Хлебопечка 5ВВ 1031УУН 5ВВ 103235 Дрожжи должны храниться в холодильнике так как высокие температуры приводят к их скисанию Перед использованием проверяйте их срок годности После каждого использования помещайте их обратно в холодильник как можно скорее Неспособность хлеба к подъему обычно является результатом отмерших дрожжевых клеток Совет у Описанная ниже процедура позволит определить являются ли дрожжи свежими и активными или нет 1 В мерный стакан залейте 1 2 чашки теплой воды 45 50 С 2 Добавьте 1 чайную ложку белого сахара и размешайте Затем засыпьте 2 чайных ложки дрожжей 3 Поместите мерный стакан в теплое место приблизительно на 10 минут Не перемешивайте смесь 4 Пена должна достичь края мерного стакана Если это не происходит дрожжевые клетки являются отмершими или неактивными 10 Соль Соль необходима для улучшения аромата хлеба и цвета корки В то же время соль блокирует работу дрожжей Не используйте для выпечки слишком много соли Если вы не хотите использовать соль этот ингредиент можно опустить В этом случае хлеб будет иметь больший размер чем хлеб приготовленный с использованием соли 11 Яйца Яйца могут улучшить структуру хлеба сделать хлеб более питательным и объемным и добавить хлебу специфический яичный аромат Если нужно использовать яйца нужно удалить скорлупу и равномерно перемешать их 12 Жир сливочное мало и растительное масло Жир может сделать хлеб более тонким и дольше сохранить его свежим Перед использованием сливочного масла его нужно растопить или нарезать на мелкие кусочки после извлечения из холодильника чтобы оно равномерно замешивалось 13 Разрыхлитель Разрыхлитель в основном используется для подъема во время выпечки хлеба и кексов на сверхбыстрой программе очень быстрая выпечка Благодаря его химическим свойствам время на подъем не требуется Он образует газ который создает пузырьки или истончает структуру хлеба 14 Пищевая сода Имеет те же свойства что и разрыхлитель Также может использоваться совместно с разрыхлителем 15 Вода и прочие жидкости Водя является необходимым ингредиентом для приготовления хлеба Обычно наиболее подходящая температура воды составляет 20 25 С Для подъема на ускоренных программах температура воды должна составлять 45 50 С Вместо воды можно использовать свежее молоко или воду смешанную с 2 молочным порошком что позволит улучшить аромат хлеба и сделать цвет корки более привлекательным В некоторых рецептах для улучшения аромата хлеба можно использовать сок например яблочный апельсиновый лимонный и т п Последовательность добавления ингредиентов Во всех рецептах важно соблюдать общую последовательность при добавлении ингредиентов Сначала в емкость для выпечки добавляют жидкости воду молоко пиво кефир кислое молоко йогурт яйца и т п Затем добавляют рыхлые ингредиенты муку зелень хлебные пряности отруби ростки бобовых хлопья семена и т п В один угол добавляют соль Во второй угол добавляют сахар В третий добавляют пряности ки 16 СорупдИХ 2013 Fa5t СК аз Revision 07 2013