Sencor SBR 1032SS [17/28] Хлебопечка
Содержание
- Бемсор 1
- Вк юзшн 5вк 103255 1
- Руководство пользователя 1
- Хлебопечка 1
- Ди 2 2
- Содержание 2
- Хлебопечка 2
- Эвк 1031уун 8вр 103235 2
- Важные сведения о безопасности 4
- Зви 1031уун звв 103235 4
- Хлебопечка 4
- Вя 1031wh sbr 103255 5
- Описание хлебопечки 5
- Хлебопечка 5
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 6
- Описание панели управления 6
- Хлебопечка 6
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 7
- Хлебопечка 7
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 8
- Использование хлебопечки 8
- Хлебопечка 8
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 9
- Использование таймера 9
- Обзор звуковых сигналов 9
- Хлебопечка 9
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 10
- Нарезка и хранение хлеба 10
- Нарушение подачи электропитания 10
- Хлебопечка 10
- Вв 1031wh sbr 103255 11
- Хлебопечка 11
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 12
- Обзор отдельных этапов программ 12
- Хлебопечка 12
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 13
- Хлебопечка 13
- Copyright 2013 fast cr a s revision 07 2013 14
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 14
- Ваке выпечка 14
- Выпечка 14
- Программа 10 dough тесто 11 fast bake быстрая 14
- Программа 7 kneading замешивание 14
- Программа 8 jam джем 14
- Программа 9 yogurt йогуртовый хлеб 14
- Хлебопечка 14
- Выпечка хлеба 15
- Звя юз н звя 103233 15
- Хлебопечка 15
- Вв 1031уун 5вв 103235 16
- Ки 16 16
- Последовательность добавления ингредиентов 16
- Хлебопечка 16
- Sbr 1031wh sbr 1032ss i 17
- Хлебопечка 17
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 18
- Базовый рецепт хлеба 18
- Кекс 18
- Сладкий хлеб 18
- Французский хлеб 18
- Хлебопечка 18
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 19
- Йогуртовый хлеб 19
- Хлеб грэхем 19
- Хлеб для сэндвичей 19
- Хлебопечка 19
- Цельнозерновой хлеб 19
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 20
- Белый тминный хлеб 20
- Пивной хлеб 20
- Хлеб из спельты 20
- Хлеб с кусочками бекона 20
- Хлеб шумава 20
- Хлебопечка 20
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 21
- Банановый хлеб 21
- Хлеб с беконом и чесноком 21
- Хлеб с медом и семенами подсолнечника 21
- Хлеб с семенами подсолнечника 21
- Хлебопечка 21
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 22
- Старобогемский хлеб 22
- Сырный хлеб с кетчупом 22
- Хлеб с луком пореем и сыром 22
- Хлеб с оливками и душицей 22
- Хлебопечка 22
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 23
- Хлеб на травах с пахтой 23
- Хлеб с оломоуцкими сырками 23
- Хлебопечка 23
- Чесночный хлеб с овощами 23
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 24
- Темный хлеб с колбасой чабаи 24
- Хлеб с бобами 24
- Чесночный хлеб с голубым сыром 24
- Э хлебопечка 24
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 25
- Рецепт приготовления джема 25
- Темный шоколадный хлеб 25
- Хлебопечка 25
- Вв 1031уун 5вя 103235 26
- Хлебопечка 26
- Вл 1031wh sbr 103255 27
- Ри 27 27
- Хлебопечка 27
- Вв 1031уун 5вя 103235 28
- Инструкции и информация об утилизации использованной упаковки 28
- Технические характеристики 28
- Утилизация отработавшего электрического и электронного оборудования 28
- Хлебопечка 28
Похожие устройства
- Philips 32HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Philips 42HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- MSI GT70 0NC-1086RU Инструкция по эксплуатации
- Sencor SBR 1031WH Инструкция по эксплуатации
- Philips 22HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Asus TAICHI21-CW015H Инструкция по эксплуатации
- Sencor SBR 930SS Инструкция по эксплуатации
- Philips 19HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SEO 2028BK Инструкция по эксплуатации
- Philips 42HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- MSI AE2081G-014RU Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5404GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 32HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5303GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 26HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaCentre C240 /57315158/ Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 4202GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 22HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Asus ME302KL-1B013A Blue Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 3201GY Инструкция по эксплуатации
Хлебопечка Z SBR 1031WH SBR 1032SS I Посередине емкости для выпечки делают небольшое отверстие Сюда помещают дрожжи или разрыхлитель и покрывают мукой Если используются свежие дрожжи лучше добавлять сахар непосредственно с дрожжами Дрожжи или разрыхлитель всегда помещают на сухую муку Совет у Для достижения лучших результатов при использовании густого теста содержащего большое количество ржаной муки или цельнозерновых компонентов рекомендуется использовать обратный порядок добавления ингредиентов т е сначала добавить сухие дрожжи и муку а затем жидкости Сухофрукты орехи и т п добавляют на 2 этапе замешивания после того как хлебопечка подаст звуковой сигнал 10 раз Эта функция доступна не для всех программ Следует помнить еще о нескольких важных моментах при выпечке в бытовой хлебопечке Соль и дрожжи никогда не должны соприкасаться Замачивайте зерновые в воде на ночь С функцией задержки пуска следует использовать только холодные ингредиенты С функцией задержки пуска не следует использовать ингредиенты которые быстро портятся например яйца свежее молоко фрукты лук и т п После извлечения хлеба из хлебопечки дайте ему остыть на подходящей поверхности например на деревянной или нейлоновой разделочной доске РЕЦЕПТЫ Внимание Масса объемы и содержание всех отдельных ингредиентов в приведенных ниже рецептах приведены только для справки Результаты выпечки зависят от множества факторов жесткость воды при использовании слишком мягкой воды тесто поднимается быстрее влажность воздуха в помещении при повышенной влажности нужно уменьшить объем воды на 1 2 столовых ложки высота над уровнем моря при высоте более 750 м над уровнем моря тесто поднимается быстрее однородность ингредиентов По приведенным выше причинам рекомендуется изменить выбранный рецепт в зависимости от условий на момент выпечки К стандартным принадлежностям хлебопечки относятся мерная ложка и мерный стакан Мерная ложка двухсторонняя и имеет большое и малое углубления Емкость малого углубления мерной ложки составляет 5 мл Емкость большого углубления мерной ложки составляет 15 мл Емкость мерного стакана составляет 250 мл Объем одного мерного стакана равен 150 г муки или 250 мл воды Объем одного малого углубления мерной ложки равен 6 г соли 3 5 г сухих дрожжей 4 5 г улучшителя муки 3 5 г винного камня или 6 г гидрокарбоната калия Объем одного большого углубления мерной ложки равен 14 г сахара 7 г изюма 6 г орехов 6 5 г порошкового молока или 16 г растительного масла Одно цельное яйцо весит приблизительно 50 60 г При отмеривании ингредиентов поместите мерную ложку мерный стакан на ровную поверхность Можно проверить точный объем жидкостей когда мерная ложка мерный стакан находится на уровне глаз Л Совет у Если вы по какой либо причине не хотите выпекать хлеб используя рецепты можно приобрести готовые смеси для выпечки хлеба в продуктовом магазине При использовании готовых смесей следуйте инструкциям на упаковке Помните что даже эти готовые смеси некоторых производителей требуют добавления дрожжей как отдельного ингредиента RU 17 Copyright 2013 Fast CR a s Revision 07 2013