Bosch NVF645H15E [14/20] Таблица приготовления

Bosch NVF645H15E [14/20] Таблица приготовления
14
Таблица приготовления
В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров.
Время приготовления зависит от вида, веса и качества
продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от
указанных значений.
Для доведения до кипячения всегда используйте ступень
нагрева конфорки 6.
Ступень слабого
нагрева
Продолжитель-
ность приготовле-
ния на ступени
слабого нагрева,
мин
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, желатин
Сливочное масло
1
1-1,5
-
-
Разогревание и поддержание в горячем состоянии
Рагу, густой суп, например, чечевичный
Молоко**
1-1,5
1-1,5
-
-
Доведение до готовности, варка без кипения
Клёцки, фрикадельки
Рыба
Белые соусы, например, «бешамель»
2,5-3*
2-2,5*
1-1,5
20-30 мин
10-15 мин
3-6 мин
Варка, варка на пару, тушение
Рис (в двойном объёме воды)
Картофель в мундире
Отварной картофель
Изделия из теста, макароны
Рагу, супы
Овощи
Овощи глубокой заморозки
Приготовление в скороварке
1-1,5
2-3
2-3
3,5-4*
1,5-2,5
1,5-2
2-2,5
2-3
15-30 мин
25-30 мин
15-25 мин
6-10 мин
15-60 мин
10-20 мин
10-20 мин
-
Тушение
Рулеты
Тушёное мясо
Гуляш
2-3
2-3
1,5-2
50-60 мин
60-100 мин
5060 мин
Жарение**
Шницель в панировке или без неё
Шницель глубокой заморозки
Отбивная котлета в панировке или без неё
Стейк (3 см толщиной)
Рыба и рыбное филе без панировки
Рыба и рыбное филе в панировке
Рыба
и рыбное филе в панировке глубокой заморозки, например, рыбные палочки
Блюда для жарения глубокой заморозки
Блины
3-4
3-4
3-4
4-5
2,5-3,5
3-4
3-4
3-4
3-4
6-10 мин
8-12 мин
8-12 мин
8-12 мин
8-20 мин
8-20 мин
8-12 мин
610 мин
непрерывно
* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки

Содержание

Скачать