AEG B5941-5-M [18/36] Полезные советы

AEG B5941-5-M [18/36] Полезные советы
Результат выпека‐
ния
Возможная причина Способ устранения
Пирог опадает
(становится лип‐
ким, клейким,
скользким)
Слишком короткое
время выпекания
Установите более продолжитель‐
ное время выпекания
Не устанавливайте более высо‐
кую температуру для уменьшения
времени выпечки
Пирог опадает
(становится лип‐
ким, клейким,
скользким)
Слишком много влаги
в тесте
Используйте меньшее количество
жидкости Соблюдайте время раз‐
мешивания, в особенности при ис‐
пользовании миксеров
Пирог слишком су‐
хой
Слишком низкая
температура выпека‐
ния
Установите более высокую темпе
ратуру
Пирог слишком су‐
хой
Слишком большое
время выпекания
Установите более короткое время
выпекания
Пирог подрумяни‐
вается неравно‐
мерно
Слишком высокая
температура и слиш‐
ком короткое время
выпекания
Установите более низкую темпе
ратуру духов ог о шкафа и увеличь
те время выпекания
Пирог подрумяни‐
вается неравно‐
мерно
Тесто распределено
неравномерно
Равномерно выложите тесто на
противне
Пирог не готов по
истечении устано‐
вленного времени
Слишком низкая
температура
Установите немного более высо‐
кую температуру выпекания
Выпекание на одном уровне — выпекание в формах
Вид выпечки Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
Температу‐
ра (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Кулич или баба Конвекц. На‐
грев
1 150 - 160 0:50 - 1:10
Песочный торт/
фруктовый торт
Конвекц. На‐
грев
1 140 - 160 1:10 - 1:30
Бисквитный торт Конвекц. На‐
грев
1 140 0:25 - 0:40
Бисквитный торт Верх+Нижн
Нагрев
1 160 0:25 - 0:40
Коржи для откры‐
того пирога из пе‐
сочного теста
1)
Конвекц. На‐
грев
3 170-180 0:10 - 0:25
Коржи для торта
из сдобного теста
Конвекц. На‐
грев
3 150 - 170 0:20 - 0:25
Яблочный пирог Верх+Нижн
Нагрев
1 170 - 190 0:50 - 1:00
18
Полезные советы

Содержание

Скачать