AEG B5941-5-M [24/36] Полезные советы

AEG B5941-5-M [24/36] Полезные советы
Для получения лучших результатов большие куски мяса и птицы во
время приготовления следует несколько раз поливать соком, выде‐
ляющимся из жаркого.
Выключите духовой шкаф приблизительно за 10 минут до завершения
жарки, чтобы использовать остаточное тепло.
Говядина
Вид мяса Количе
ство
Режимы духово‐
го шкафа
Уро
вен
ь
по‐
лок
Темпера
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:ми
н)
Свиное жаркое 1 - 1,5 кг Верх
+Нижн На‐
грев
1 200 - 250 2:00 -
2:30
Ростбиф или филе на ка‐
ждый см
толщины
— слабо прожарен‐
ный
1)
на ка‐
ждый см
толщины
Турбо
Гриль
1 190 - 200 0:05 -
0:06
— средне прожа‐
ренный
на ка‐
ждый см
толщины
Турбо
Гриль
1 180 - 190 0:06 -
0:08
— хорошо прожа‐
ренный
на ка‐
ждый см
толщины
Турбо
Гриль
1 170 - 180 0:08 -
0:10
1) предварительный разогрев духового шкафа
Свинина
Вид мяса Количе‐
ство
Режимы духово‐
го шкафа
Уро
вен
ь
по‐
лок
Темпера
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:ми
н)
Лопатка, ошеек,
окорок
1 - 1,5 кг Турбо
Гриль
1 160 - 180 1:30 -
2:00
Свиная отбивная,
свиные ребрышки
1 - 1,5 кг Турбо
Гриль
1 170 - 180 1:00 -
1:30
Мясной рулет 750 г - 1 кг Турбо
Гриль
1 160 - 170 0:45 -
1:00
Свиная ножка
(предварительно
отваренная)
750 г - 1 кг Турбо
Гриль
1 150 - 170 1:30 -
2:00
24
Полезные советы

Содержание

Скачать