AEG B5941-5-M [22/36] Таблица выпекание в режиме конвекции

AEG B5941-5-M [22/36] Таблица выпекание в режиме конвекции
Таблица "Выпекание в режиме конвекции"
Необходимые в каждом случае режимы приготовления см. в списке ре‐
жимов духового шкафа, приведенном в разделе "Ежедневное использо‐
вание".
Вид выпечки Уровень полок Температура (°C) Время (мин.)
Пицца (тонкая)
1)
1 180 - 200 20 - 30
Пицца (с большим
количеством на‐
чинки)
1 180 - 200 20 - 30
Открытый пирог 1 180 - 200 45 - 60
Пирог со шпина‐
том
1 160 - 180 45 - 60
Лотарингский пи‐
рог
1 170 - 190 40 - 50
Творожный пирог,
круглый
1 140 - 160 60 - 90
Творожный пирог
на противне
1 140 - 160 50 - 60
Яблочный пирог,
закрытый
1 150 - 170 50 - 70
Овощной пирог 1 160 - 180 50 - 60
Пресный хлеб
1)
1 250 - 270 10 - 20
Открытый слое‐
ный пирог
1)
1 160 - 180 40 - 50
Эльзасский пирог
«Фламмекухен»
1)
1 250 - 270 12 - 20
Пироги (русские)
1)
1 180 - 200 15 - 25
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Таблица "Приготовление запеканок"
Блюдо Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
по‐
лок
Температу‐
ра в °C
Время
(час:мин)
Пирог с пастой Верх+Нижн
Нагрев
1 180-200 0:45-1:00
Лазанья Верх+Нижн
Нагрев
1 180-200 0:25-0:40
22
Полезные советы

Содержание

Скачать