AEG B5941-5-M [20/36] Полезные советы

AEG B5941-5-M [20/36] Полезные советы
Вид выпечки Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
Температу‐
ра (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Фруктовые пиро‐
ги из песочного
теста
Конвекц. На‐
грев
3 160 - 170 0:40 - 1:20
Дрожжевые пиро‐
ги с деликатной
начинкой (напри‐
мер, творогом,
сливками, завар‐
ным кремом)
1)
Верх+Нижн
Нагрев
3 160 - 180 0:40 - 1:20
Пресный хлеб Конвекц. На‐
грев
1 200 - 200 0:08 - 0:15
1) Предварительный разогрев духового шкафа
2) Используйте сотейник
Выпекание на одном уровне – печенье
Вид выпечки Режимы духового
шкафа
Уровень Температу‐
ра (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Печенье из песоч‐
ного теста
Конвекц. На‐
грев
3 150 - 160 0:06 - 0:20
Венское печенье Конвекц. На‐
грев
3 140 0:20 - 0:30
Венское печенье
1)
Верх+Нижн
Нагрев
3 160 0:20 - 0:30
Ароматное пече‐
нье из сдобного
теста
Конвекц. На‐
грев
3 150 - 160 0:15 - 0:20
Безе Конвекц. На‐
грев
3 80 - 100 2:00 - 2:30
Миндальные пи‐
рожные
Конвекц. На‐
грев
3 100 - 120 0:30 - 0:60
Лепешки из дрож‐
жевого теста
Конвекц. На‐
грев
3 150 - 160 0:20 - 0:40
Булочки из
слоеного теста
1)
Конвекц. На‐
грев
3 170 - 180 0:20 - 0:30
Сладкие булочки
1)
Конвекц. На‐
грев
3 160 0:20 - 0:35
Сладкие булочки
1)
Верх+Нижн
Нагрев
3 180 0:20 - 0:35
Мелкое печенье
(20 шт. на против‐
не)
1)
Конвекц. На‐
грев
3 140 0:20 - 0:30
20
Полезные советы

Содержание

Скачать