AEG B5941-5-M [23/36] Готовые продукты

AEG B5941-5-M [23/36] Готовые продукты
Блюдо Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
по‐
лок
Температу‐
ра в °C
Время
(час:мин)
Запеканка из ово‐
щей
1)
Турбо Гриль 1 160-170 0:15-0:30
Багеты с плавле‐
ным сыром сверху
1)
Турбо Гриль 1 160-170 0:15-0:30
Сладкие запекан‐
ки
Верх+Нижн
Нагрев
1 180-200 0:40-0:60
Рыбные запеканки Верх+Нижн
Нагрев
1 180-200 0:30-1:00
Фаршированные
овощи
Турбо Гриль 1 160-170 0:30-1:00
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Готовые продукты
Приготав‐
ливаемый
продукт
Режимы духового
шкафа
Уровень по‐
лок
Температу‐
ра (°C)
Время
Картофель
фри
1)
Турбо Гриль 3 200-220 см. инструк‐
ции изгото‐
вителя
1) Комментарий: Картофель фри во время приготовления следует 2 или 3 раза перевернуть
Жарка
Посуда для жарки
Для жарки используйте жаропрочную посуду (см. инструкции изготови‐
теля).
Большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике или
на решетке над сотейником. (Если имеется)
Постные куски мяса жарьте в сотейнике под крышкой. Таким образом
мясо будет более сочным.
Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в
сотейнике без крышки.
Данные в следующих далее таблицах являются ориентировочными ве‐
личинами.
Указания к таблице по приготовлению жаркого
Жарьте мясо и рыбу весом более 1 кг.
Во избежание пригорания мясного сока или жира к посуде добавьте в
сотейник немного воды.
При необходимости переворачивайте жаркое (по истечении 1/2 - 2/3
времени приготовления).
Полезные советы
23

Содержание

Скачать