Bosch HBA74R252E [56/60] Контрольные блюда

Bosch HBA74R252E [56/60] Контрольные блюда
56
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования
разных духовых шкафов.
В соответствии с EN 50304/EN 60350 (2009) или IEC 60350.
Выпекание
Выпекание на 2 уровнях.
Всегда устанавливайте универсальный глубокий противень на
верхний уровень, а плоский противень для духового шкафа
на нижний уровень.
Выпекание на 3 уровнях.
Всегда устанавливайте универсальный глубокий противень на
верхний уровень.
Масляное печенье.
Блюда, одновременно помещаемые на противнях в духовой
шкаф, могут быть готовы в разное время.
Закрытый яблочный пирог на 1 уровне.
Установите разъемные формы темного цвета на некотором
расстоянии друг от друга.
Закрытый яблочный пирог на 2 уровнях.
Установите разъемные формы темного цвета одну над другой.
Пироги в разъемных формах из белой жести.
Выпекайте пироги в режиме верхнего и нижнего жара % на
одном уровне. Используйте универсальный противень вместо
решетки и поставьте на него разъемные формы.
Зажаривание на гриле
Если продукты помещаются непосредственно на решетку,
поставьте эмалированный противень на уровень 1. Таким
образом, туда будет стекать мясной сок, и духовой шкаф
меньше загрязнится.
Блюдо Дополнительное оборудование и формы Уровень Режим
нагрева
Температура,
°C
Время,
мин.
Масляное печенье (с предварительным
нагревом*)
Универсальный противень 3
%
150-160 20-30
Универсальный противень 3
<
140-150 20-30
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
140-150 25-35
2 противня для духового шкафа + универ-
сальный противень
5+3+1
<
140-150 25-35
Пирожные (с предварительным нагре-
вом*)
Универсальный противень 3
%
150-170 20-30
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
140-160 25-35
Универсальный противень 3
<
150-160 25-30
2 противня для духового шкафа + универ-
сальный противень
5+3+1
<
140-150 25-30
Бисквит на воде (с предварительным
нагревом*)
Разъемная форма на решетке 2
%
170-180 30-40
Бисквит на воде Разъемная форма на решетке 2
<
165-175 35-45
Плоский пирог из дрожжевого теста Универсальный противень 3
%
160-180 30-40
Универсальный противень 3
<
150-170 30-45
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
160-170 30-40
Закрытый яблочный пирог Решетка + 2 разъемные формы Ø 20 см 1
%
190-210 70-90
2 решетки + 2 разъемные формы Ø 20 см 3+1
<
170-190 60-80
* Не используйте функцию быстрого нагрева для предварительного разогревания духового шкафа
Решетки и противни можно приобрести в качестве дополнительного оборудования в специализированных магазинах.
Блюдо Дополнительное обо-
рудование
Высота Режим нагрева Степень нагрева
гриля
Время, мин.
Поджаривание тостов (предваритель-
ный нагрев 10 мин.)
Решетка 5
(
3 ½-2
Телячья котлета для гамбургера, 12
штук* (без предварительного нагрева)
Решетка и эмалирован-
ный противень
4+1
(
3 25-30
* Перевернуть по истечении
Z времени.

Содержание

Скачать