Bosch HBA74R252E [47/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HBA74R252E [47/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии
47
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего
подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте
указания, какие принадлежности следует использовать и на
какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите
советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для
выпечки только после их предварительного разогрева.
Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы уберите из рабочей камеры все
лишние принадлежности и посуду.
Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие
принадлежности или посуду из рабочей камеры.
Пироги и выпечка
Выпекание на одном уровне
Пирог лучше всего выпекать на одном уровне, в режиме
верхнего и нижнего жара %.
При выпекании в режиме конвекции 3D < рекомендуется
размещать дополнительное оборудование на следующих
уровнях:
Пироги в формах: уровень 2.
Пироги на противне: уровень 3.
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте режим конвекции 3D
<.
Выпекание на 2 уровнях:
Универсальный противень: уровень 3.
Противень для духового шкафа: уровень 1.
Выпекание на 3 уровнях:
Универсальный противень: уровень 5.
Противень для духового шкафа: уровень 3.
Противень для духового шкафа: уровень 1.
Блюда, одновременно помещаемые на противнях в духовой
шкаф, могут быть готовы в разное время.
В таблицах вы найдете многочисленные рекомендации по
приготовлению блюд.
При одновременном использовании 3 прямоугольных форм
установите их на решетку так, как показано на рисунке.
Формы для выпекания
Лучше всего подходят тёмные металлические формы
для
выпекания.
При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается
неравномерно.
Если вы используете силиконовые формы, ориентируйтесь на
характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые
формы часто меньше по размеру, чем обычные формы,
поэтому количество теста и рецептура для них могут быть
несколько иными.
Таблицы
В таблице
приведены оптимальные режимы нагрева для
каждого типа пирога или десерта. Температура и время
выпекания зависят от количества и консистенции теста.
Поэтому в таблицах всегда указывается промежуток времени.
Следует всегда начинать с самой низкой температуры. При
выпекании на более низкой температуре получается более
ровная золотистая корочка. В случае необходимости, в
следующий раз
температуру можно будет увеличить.
Если вы предварительно нагреваете духовой шкаф, указанное
здесь время выпекания сократится на 5-10 минут.
Дополнительную информацию можно найти в разделе «Советы
по выпеканию», который приводится после таблиц.
Для выпекания одного торта на одном уровне поместите форму
на эмалированный противень.
При одновременном выпекании нескольких тортов можно
поместить несколько
форм вместе на решетку.
Пироги в формах Форма Уровень Режим
нагрева
Температура,
°C
Время
приготовления, мин.
Бисквиты Форма для кекса «венок»
или прямоугольная форма
2
<
160-180 60-75
3 прямоугольные формы 3+1
<
140-160 70-90
Тонкий пирог из бездрожжевого теста Форма для кекса «венок»
или прямоугольная форма
2
%
150-170 60-70
Корж для торта, бисквитное тесто Форма для выпечки 3
%
160-180 20-30
Тонкий фруктовый пирог, бисквитное тесто Круглая/разъемная форма 2
%
160-180 50-60
Бисквитный корж, 2 яйца (с предваритель-
ным нагревом)
Форма для выпечки 2
%
150-170 20-30
Бисквитный корж, 6 яиц (с предварительным
нагревом)
Разъемная форма 2
%
150-170 40-50
Корж с бортиком, песочное тесто Разъемная форма 1
%
180-200 25-35
Пирог с фруктовой или творожной начинкой,
песочное тесто*
Разъемная форма 1
%
160-180 70-90
* Дайте пирогу остыть в закрытом и выключенном духовом шкафу в течение 20 минут.

Содержание

Скачать