Bosch HBB356BW0R [27/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch HBB356BW0R [27/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1954819/page27/bg1b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
27
Пироги в формах
Пироги на противне
Мелкая выпечка
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжи-
тельность, мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2 7 140-150 75-90
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/прямоугольная форма 3+1 : 140-150 70-85
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2 % 150-170 60-80
Корж для торта из сдобного теста Форма для коржа для торта 3 % 160-180 20-30
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъёмная форма Ø 26 см 2 % 170-190 55-80
Торт Форма для торта 1 % 200-240 25-50
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2 7 150-160 25-35
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2 % 150-170 50-70
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2 7 160-170 30-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2 % 150-160* 30-40
* предварительный разогрев
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжи-
тельность, мин
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 % 160-180 20-45
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 2 % 170-190 30-45
Пирог из песочного теста с сухой начинкой, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2 % 160-180 55-95
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 3 % 160-180 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 : 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 % 180-200 30-55
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 : 150-170 40-65
Плетёнка/венок из дрожжевого теста Противень 2 % 160-170 35-40
Бисквитный рулет Противень 3 : 180-200* 10-15
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2 % 190-200 45-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 : 200-220* 35-45
* предварительный разогрев
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продолжи-
тельность, мин
Кексы Противень для кексов 2 % 170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1 : 160-170* 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 7 150-170 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3 : 170-190* 20-35
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 170-190* 25-45
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 170-190* 25-45
Выпечка из заварного теста Противень 3 % 190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 190-210 35-45
* предварительный разогрев
** предварительный разогрев 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева
Содержание
- Встраиваемая плита 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение опасность ожога во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Режим очистки 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев 13
- Установка времени приготовления 13
- Функции времени 13
- Функции времени ru 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени окончания 14
- Установка времени суток 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Активация и деактивация 16
- Базовые установки 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Список базовых установок 16
- Изменение базовых установок 17
- Очистка 17
- Подходящие чистящие средства 17
- Ru очистка 18
- Поверхности рабочей камеры 18
- Перед очисткой 19
- Режим очистки 19
- Рекомендации по очистке 19
- Содержание прибора в чистоте 19
- Двepцa пpибopa 20
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Cлyжбa cepвиca ru 23
- Номер e и номер fd 23
- Посуда 23
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Ru программы 24
- Программы 24
- Общие указания 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Установка программы 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 30
- Птица мясо и рыба 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Овощи и гарниры 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Акриламид в продуктах питания 34
- Десерт 34
- Консервирование 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Сушка 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Подъём теста 36
- Подогрев 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Размораживание 37
- Контрольные блюда 38
- 9001338200 40
Похожие устройства
- Bosch HBB42C350E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBB42C420E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBB77C650E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC24D553C Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC26D553 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC26D570 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC34D553 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC34D554B Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC34DE53 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC34DE54 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D750 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D753B (C) (W) Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D754(B)(C) Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D764 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D770 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D7B3 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D7B4 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC38D754 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC53R550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC84H500 Руководство по эксплуатации