Bosch HBB356BW0R [38/40] Контрольные блюда
![Bosch HBB356BW0R [38/40] Контрольные блюда](/views2/1954819/page38/bg26.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Уровни при выпекании на двух уровнях:
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решётке
Первая решётка: уровень 3
Вторая решётка: уровень 1
Уровни при выпекании на трёх уровнях:
■ Противень: уровень 5
■ Универсальный противень: уровень 3
■ Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
■ На одном уровне (рис. !)
■ На двух уровнях (рис. ")
Указания
■ Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
■ Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
■ Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Выпекание
Приготовление на гриле
2
1
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150* 25-35
Фигурное печенье Противень 3 : 140-150* 20-30
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-150* 25-35
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 130-140* 35-55
Маленькие кексы Противень 3 % 150-160* 25-35
Маленькие кексы Противень 3 : 140-150* 20-30
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-150* 25-40
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 140* 30-40
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2 % 160-170** 25-35
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2 6 160-170 30-35
Бисквит на воде, 2 уровня 2 разъёмные формы Ø 26 см 3+1 : 150-160** 35-50
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 2 $ 160-170 60-80
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 1 % 190-210 70-80
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 3+1 : 170-190 70-90
* Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
** Предв. разогрев, не используйте функцию быстрого разогрева
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Поджаренные тосты Решётка 5 ( 3 0,5-1,5*
Бифбургеры, 12 шт. Решётка 4 ( 3 25-30**
* Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Содержание
- Встраиваемая плита 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение опасность ожога во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Режим очистки 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев 13
- Установка времени приготовления 13
- Функции времени 13
- Функции времени ru 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени окончания 14
- Установка времени суток 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Активация и деактивация 16
- Базовые установки 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Список базовых установок 16
- Изменение базовых установок 17
- Очистка 17
- Подходящие чистящие средства 17
- Ru очистка 18
- Поверхности рабочей камеры 18
- Перед очисткой 19
- Режим очистки 19
- Рекомендации по очистке 19
- Содержание прибора в чистоте 19
- Двepцa пpибopa 20
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Cлyжбa cepвиca ru 23
- Номер e и номер fd 23
- Посуда 23
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Ru программы 24
- Программы 24
- Общие указания 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Установка программы 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 30
- Птица мясо и рыба 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Овощи и гарниры 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Акриламид в продуктах питания 34
- Десерт 34
- Консервирование 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Сушка 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Подъём теста 36
- Подогрев 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Размораживание 37
- Контрольные блюда 38
- 9001338200 40
Похожие устройства
- Bosch HBB42C350E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBB42C420E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBB77C650E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC24D553C Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC26D553 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC26D570 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC34D553 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC34D554B Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC34DE53 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC34DE54 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D750 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D753B (C) (W) Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D754(B)(C) Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D764 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D770 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D7B3 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D7B4 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC38D754 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC53R550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC84H500 Руководство по эксплуатации