Bosch HBC36D764 [21/36] Снятие и навешивание дверцы прибора
![Bosch HBC36D764 [21/36] Снятие и навешивание дверцы прибора](/views2/1954833/page21/bg15.png)
21
Опорожнение поддона испарителя и наполнение резервуара
водой
Примерно через 30 минут раздаётся сигнал. На дисплее
появляется сообщение «Опорожнить поддон и заново
наполнить резервуар» и «00:00:40».
1. Откройте дверцу прибора.
2. Удалите губкой оставшийся в поддоне испарителя раствор.
3. Тщательно промойте резервуар для воды, наполните его
водой и вставьте на место.
На дисплее появляется сообщение «Прибор
готов к
промывке».
4. Закройте дверцу прибора.
На дисплее появляется сообщение «Продолжить нажатием
n»
Первая промывка
Нажмите кнопку
n.
Прибор промывается. На дисплее появляется сообщение
«Первая промывка».
Опорожнение поддона испарителя
Через 20 секунд на дисплее появляется сообщение
«Опорожнить поддон» и «00:00:20».
1. Откройте дверцу прибора.
На дисплее появляется сообщение «Прибор готов к
промывке».
2. Тщательно промойте губку.
3. Удалите губкой оставшуюся в поддоне испарителя воду.
4. Закройте дверцу прибора.
На дисплее появляется сообщение «Продолжить нажатием
n»
Вторая промывка
Нажмите кнопку
n.
Прибор промывается. На дисплее появляется сообщение
«Вторая промывка».
Удаление оставшейся воды
Через 20 секунд на дисплее появляется сообщение
«Опорожнить поддон» и «00:00:00».
1. Откройте дверцу прибора.
2. Удалите губкой оставшуюся в поддоне испарителя воду.
3. Вытрите губкой рабочую камеру и насухо протрите её мягкой
тряпкой.
4. Для выключения прибора нажмите кнопку
%.
Удаление известкового налёта завершено.
Отмена программы удаления накипи
Указание: После отмены программы удаления накипи
необходимо дважды промыть прибор. До проведения второй
промывки прибор будет заблокирован для использования.
1. Для прерывания программы накипи нажмите и удерживайте
кнопку
n.
На дисплее появляется сообщение «Очистка», «Продолжить
нажатием
n» и «Удаление накипи».
Чтобы раствор для удаления известкового налёта не остался
в приборе, после отмены режима промойте прибор дважды.
2. Нажмите кнопку
n.
На дисплее появляется сообщение «Опорожнить поддон и
заново наполнить резервуар».
Выполните действия, описанные в разделе «Опорожнение
поддона и наполнение резервуара водой».
Удаление известкового налёта только из поддона
испарителя
Если вам необходимо удалить известковый налёт (накипь)
только из поддона испарителя рабочей камеры, а не из всего
прибора, следует всё равно использовать режим
«Удаление
накипи».
Единственное отличие:
1. Приготовьте раствор из 300 мл воды и 60 мл жидкого
средства для удаления известкового налёта.
2. Налейте в поддон испарителя раствор для удаления
известкового налёта до краев.
3. Наполните резервуар для воды только водой.
4. Запустите режим работы «Удаление накипи», как описано
ранее.
Можно также удалить известковый налёт из
поддона
испарителя вручную.
Снятие и навешивание дверцы прибора
Для улучшения результатов очистки можно снять дверцу
прибора.
: Опасность травмирования!
Дверца прибора может с силой захлопнуться. Всегда
полностью откидывайте фиксаторы петель при снятии дверцы и
устанавливайте их обратно после её установки. Не
просовывайте пальцы в вырезы петель.
: Опасность травмирования!
Если дверца прибора навешена только с одной стороны, не
просовывайте пальцы в вырезы петель. Дверца прибора может
с силой захлопнуться. Вызовите специалиста сервисной
службы.
Снятие дверцы прибора
1. Полностью откройте дверцу прибора.
2. Откиньте фиксаторы слева и справа (рис.A).
Петли заблокированы, дверца не может захлопнуться.
3. Закрывайте дверцу прибора, пока не
почувствуете
сопротивление.
4. Возьмитесь за дверцу снизу слева и справа обеими руками,
закройте ее ещё немного и вытяните (рис.B).
$
%
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Духовой паровой шкаф hbc36d7 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Виды нагрева 5
- Панель управления 5
- Автоматическая калибровка 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Первый ввод в эксплуатацию 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная очистка принадлежностей 7
- Установка времени суток и языка 7
- Установка жироулавливающего фильтра 7
- Установка жёсткости воды 7
- Обслуживание прибора 8
- Выключение прибора 9
- После каждого использования 9
- Советы по установкам 10
- Установка времени приготовления 10
- Установка таймера 10
- Функции времени 10
- Изменение времени окончания 11
- Установка времени суток 11
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Активизация блокировки для безопасности детей 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Ввод в память 17
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 17
- Запуск программ из памяти 17
- Память 17
- Ûûûúûû 18
- Автоматическое отключение 18
- Уход и очистка 18
- Программа очистки 19
- Чистящие средства 19
- Удаление известкового налёта 20
- Снятие и навешивание дверцы прибора 21
- Очистка навесных элементов 22
- Очистка стёкол дверцы 22
- Что делать при неисправности 23
- Замена лампочки в рабочей камере 24
- Замена уплотнителя дверцы 24
- Номер e и номер fd 25
- Охрана окружающей среды 25
- Приготовление на пару 25
- Сервисная служба 25
- Советы по экономии электроэнергии 25
- Таблицы и рекомендации 25
- Экологически чистая утилизация 25
- Горячий воздух 26
- Комбинированный режим 26
- Овощи 26
- Гарниры и бобовые 27
- Мясо и птица 27
- Рыба 29
- Десерты компоты 30
- Запеканки суповые засыпки 30
- Щадящее приготовление мяса 30
- Пироги и выпечка 31
- Подогрев блюд 32
- Выжимание сока 33
- Подъём теста 33
- Размораживание 33
- Консервирование 34
- Продукты глубокой заморозки 34
- Контрольные блюда 35
- 9000764659 36
Похожие устройства
- Bosch HBC36D770 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D7B3 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D7B4 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC38D754 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC53R550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC84H500 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC84K571 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC86E670 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC86K7B3 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC86Q650E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF010BR1Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF010BR1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF011BR0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BA0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BR0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BV0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114EB1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114ES1R Руководство по эксплуатации