Bosch HBC36D764 [31/36] Пироги и выпечка

Bosch HBC36D764 [31/36] Пироги и выпечка
31
Пироги и выпечка
Лучше всего использовать тёмные металлические формы для
выпекания.
Температура и время приготовления зависят от количества
теста и от его свойств. Поэтому в таблице указывается
диапазон температур.
Сначала установите минимальную температуру. Таким образом
обеспечивается равномерное подрумянивание. При
необходимости в следующий раз установите более высокую
температуру.
Не заполняйте слишком плотно решётку или противень
.
Пироги в форме
Пироги на противне
Хлеб, булочки
Вишнёвый компот Противень Приготовление
на пару
100 1015
Компот из ревеня Противень Приготовление
на пару
100 1015
Сливовый компот Противень Приготовление
на пару
100 1520
Продукты Принадлежности Режим работы ТемператураC Время приго
товления, мин
* Также можно использовать соответствующую программу (см. главу «Программы автоматического приготовления»)
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время приго
товления, мин
Сдобный пирог Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
2 Горячий воздух 150160 6070
Корж из теста для кекса Форма для фруктового
пирога
2 Горячий воздух 150160 3045
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Разъёмная форма 2 Горячий воздух 150160 4555
Бисквитный корж (2 яйца) Форма для фруктового
пирога
2 Горячий воздух 180190 1216
Бисквитный торт (6 яиц) Разъёмная форма 2 Горячий воздух 150160 2535
Корж с бортиками, из песочного теста Разъёмная форма 2 Горячий воздух 150160 4050
Швейцарский торт Разъёмная форма 2 Горячий воздух 180190 3560
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2 Комбинирован
ный режим
150160 3545
Пикантный пирог (например, киш) Форма для киша 2 Горячий воздух 180190 3560
Яблочный пирог Форма для
торта 2 Горячий воздух 170190 3550
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время приго
товления, мин
Пироги из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Противень 2 Комбинирован
ный режим
150160 3545
Пироги из дрожжевого теста с соч
ной начинкой (фрукты)
Противень 2 Горячий воздух 150160 3545
Бисквитный рулет Противень 2 Горячий воздух 180200 1015
Плетёнка из дрожжевого теста
(500 г муки)
Противень + пергаментная
бумага
2 Комбинирован
ный режим
150160 2535
Штрудель, сладкий Противень 2 Комбинирован
ный режим
160180 4060
Луковый пирог Противень 2 Комбинирован
ный режим
170180 3040
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время приго
товления, мин
Белый хлеб (750 г муки) Противень + перга-
ментная бумага
2 Комбинирован
ный режим
200210 1520
Горячий воздух 160170 2025
Хлеб из кислого теста (750 г муки) Противень + перга-
ментная бумага
2 Комбинирован
ный
режим
200220 1525
Горячий воздух 150160 4060
Хлеб из различных видов муки (750 г муки) Противень + перга-
ментная бумага
2 Комбинирован
ный режим
200220 1520
Горячий воздух 160170 2540
Хлеб из муки грубого помола (750 г муки) Противень + перга-
ментная бумага
2 Комбинирован
ный режим
200220 2030
Горячий воздух 140150 4060

Содержание

Скачать