Bosch HBC36D764 [6/36] Автоматическая калибровка

Bosch HBC36D764 [6/36] Автоматическая калибровка
6
Рабочая камера
Рабочая камера имеет четыре уровня установки. Уровни
установки считаются снизу вверх.
Внимание!
Не ставьте посуду на дно рабочей камеры. Не выстилайте
дно алюминиевой фольгой. Скопление жара может привести
к повреждению прибора.
Дно рабочей камеры и поддон испарителя нельзя закрывать.
Ставьте посуду всегда по центру лотка с отверстиями или на
решётку.
Не устанавливайте принадлежности между уровнями
установки противня, они могут опрокинуться.
Принадлежности
Используйте только принадлежности, входящие в комплект
прибора или приобретённые в специализированном магазине.
Они приведены в соответствие с вашим прибором.
В комплектацию вашего прибора входят следующие
принадлежности:
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
специализированном магазине:
В процессе приготовления лоток или противень могут
деформироваться Причина в большой разности температур на
различных частях посуды. Она
может возникнуть, если была
закрыта только часть лотка или противня или если на них
готовили продукт глубокой заморозки, например, пиццу.
Автоматическая калибровка
Температура кипения воды зависит от давления воздуха. При
калибровке прибор настраивается на условия давления
воздуха в месте установки. Это происходит автоматически при
первой эксплуатации (см. главу «Первый ввод в
эксплуатацию»). Поэтому количество образующегося пара
больше чем обычно.
При этом очень важно, чтобы прибор нагревался в течение
20 минут при температуре 100 °C. В
это время запрещается
открывать дверцу прибора.
Если прибор не был автоматически откалиброван (например,
была открыта дверца прибора), то при следующей
эксплуатации калибровка будет вновь проведена.
После переезда
Чтобы прибор мог опять автоматически настроиться в новом
месте установки, верните ему заводские установки (см. главу
«Базовые установки») и повторите ввод в эксплуатацию
(см. главу «Первый ввод в эксплуатацию»).
После отключения электроэнергии
Прибор сохраняет настройки калибровки даже при отключении
электроэнергии или отсоединении от сети. Повторная
калибровка прибора не требуется.
Щадящее приготовление 60120 °C Ростбиф, баранья нога.
В этом режиме нежные куски мяса получаются особенно сочными.
Предварительный разо
грев
3070 °C Для фарфоровой посуды.
В предварительно нагретой посуде пища остывает не так быстро, Напитки дольше оста-
ются тёплыми.
Поддержание в горячем
состоянии
60100 °C Поддержание блюд в горячем состоянии до двух часов.
Вид нагрева Использование
Решётка
для посуды, пирогов и форм для
запеканки и для жаркого
Лоток с отверстиями, GN
Y,
глубиной 40 мм
для приготовления овощей на пару,
выпаривания сока из ягод и
размораживания
Лоток без отверстий, GN
Y,
глубиной 40 мм
для приготовления риса, бобовых и
зерновых.
Лоток с отверстиями, GN
Z,
глубиной 40 мм
для приготовления рыбы целиком
или большого количества овощей, а
также для выжимания сока из ягод
и т.д.
ǑǤǦǩǵDZǿǩȁǯǩǰǩDZǶǿ
ǨǯȃdzǴǬDZǤǨǯǩǪDZDzǵǶǩǭ
NJǬǴDzǷǯǤǦǯǬǦǤȂǽǬǭǸǬǯȀǶǴ
ǓDzǨǨDzDZ
ǬǵdzǤǴǬǶǩǯȃ
ǔǩǫǩǴǦǷǤǴ
ǨǯȃǦDzǨǿ
Лоток без отверстий, GN Z,
глубиной 28 мм (противень)
для выпечки пирогов и стекания
испарений, возникающих при
паровой обработке
Жироулавливающий фильтр
защищает вентилятор на задней
стенке рабочей камеры от
загрязнения (например, брызг от
жаркого)
Принадлежности Номер для
заказа
Лоток без отверстий, GN
Z, глубиной 40 мм
HEZ36D353
Лоток с отверстиями, GN Z, глубиной 40 мм
HEZ36D353G
Лоток без отверстий, GN
Z, глубиной 28 мм
(противень)
HEZ36D352
Лоток без отверстий, GN
Y, глубиной 40 мм
HEZ36D153
Лоток с отверстиями, GN Y, глубиной 40 мм
HEZ36D153G
Фарфоровый лоток без отверстий, GN
Z
HEZ36D353P
Фарфоровый лоток без отверстий, GN
Y
HEZ36D153P
Решётка HEZ36DR
Набор для жарения HEZ36DB
Чистящая губка 643 254
Средство для удаления известкового налёта 311 138
Микроволокнистая салфетка с ячеистой
структурой
460 770

Содержание

Скачать