Bosch HBC36D764 [6/36] Автоматическая калибровка
![Bosch HBC36D764 [6/36] Автоматическая калибровка](/views2/1954833/page6/bg6.png)
6
Рабочая камера
Рабочая камера имеет четыре уровня установки. Уровни
установки считаются снизу вверх.
Внимание!
■ Не ставьте посуду на дно рабочей камеры. Не выстилайте
дно алюминиевой фольгой. Скопление жара может привести
к повреждению прибора.
Дно рабочей камеры и поддон испарителя нельзя закрывать.
Ставьте посуду всегда по центру лотка с отверстиями или на
решётку.
■ Не устанавливайте принадлежности между уровнями
установки противня, они могут опрокинуться.
Принадлежности
Используйте только принадлежности, входящие в комплект
прибора или приобретённые в специализированном магазине.
Они приведены в соответствие с вашим прибором.
В комплектацию вашего прибора входят следующие
принадлежности:
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
специализированном магазине:
В процессе приготовления лоток или противень могут
деформироваться Причина в большой разности температур на
различных частях посуды. Она
может возникнуть, если была
закрыта только часть лотка или противня или если на них
готовили продукт глубокой заморозки, например, пиццу.
Автоматическая калибровка
Температура кипения воды зависит от давления воздуха. При
калибровке прибор настраивается на условия давления
воздуха в месте установки. Это происходит автоматически при
первой эксплуатации (см. главу «Первый ввод в
эксплуатацию»). Поэтому количество образующегося пара
больше чем обычно.
При этом очень важно, чтобы прибор нагревался в течение
20 минут при температуре 100 °C. В
это время запрещается
открывать дверцу прибора.
Если прибор не был автоматически откалиброван (например,
была открыта дверца прибора), то при следующей
эксплуатации калибровка будет вновь проведена.
После переезда
Чтобы прибор мог опять автоматически настроиться в новом
месте установки, верните ему заводские установки (см. главу
«Базовые установки») и повторите ввод в эксплуатацию
(см. главу «Первый ввод в эксплуатацию»).
После отключения электроэнергии
Прибор сохраняет настройки калибровки даже при отключении
электроэнергии или отсоединении от сети. Повторная
калибровка прибора не требуется.
Щадящее приготовление 60120 °C Ростбиф, баранья нога.
В этом режиме нежные куски мяса получаются особенно сочными.
Предварительный разо
грев
3070 °C Для фарфоровой посуды.
В предварительно нагретой посуде пища остывает не так быстро, Напитки дольше оста-
ются тёплыми.
Поддержание в горячем
состоянии
60100 °C Поддержание блюд в горячем состоянии до двух часов.
Вид нагрева Использование
Решётка
для посуды, пирогов и форм для
запеканки и для жаркого
Лоток с отверстиями, GN
Y,
глубиной 40 мм
для приготовления овощей на пару,
выпаривания сока из ягод и
размораживания
Лоток без отверстий, GN
Y,
глубиной 40 мм
для приготовления риса, бобовых и
зерновых.
Лоток с отверстиями, GN
Z,
глубиной 40 мм
для приготовления рыбы целиком
или большого количества овощей, а
также для выжимания сока из ягод
и т.д.
ǑǤǦǩǵDZǿǩȁǯǩǰǩDZǶǿ
ǨǯȃdzǴǬDZǤǨǯǩǪDZDzǵǶǩǭ
NJǬǴDzǷǯǤǦǯǬǦǤȂǽǬǭǸǬǯȀǶǴ
ǓDzǨǨDzDZ
ǬǵdzǤǴǬǶǩǯȃ
ǔǩǫǩǴǦǷǤǴ
ǨǯȃǦDzǨǿ
Лоток без отверстий, GN Z,
глубиной 28 мм (противень)
для выпечки пирогов и стекания
испарений, возникающих при
паровой обработке
Жироулавливающий фильтр
защищает вентилятор на задней
стенке рабочей камеры от
загрязнения (например, брызг от
жаркого)
Принадлежности Номер для
заказа
Лоток без отверстий, GN
Z, глубиной 40 мм
HEZ36D353
Лоток с отверстиями, GN Z, глубиной 40 мм
HEZ36D353G
Лоток без отверстий, GN
Z, глубиной 28 мм
(противень)
HEZ36D352
Лоток без отверстий, GN
Y, глубиной 40 мм
HEZ36D153
Лоток с отверстиями, GN Y, глубиной 40 мм
HEZ36D153G
Фарфоровый лоток без отверстий, GN
Z
HEZ36D353P
Фарфоровый лоток без отверстий, GN
Y
HEZ36D153P
Решётка HEZ36DR
Набор для жарения HEZ36DB
Чистящая губка 643 254
Средство для удаления известкового налёта 311 138
Микроволокнистая салфетка с ячеистой
структурой
460 770
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Духовой паровой шкаф hbc36d7 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Виды нагрева 5
- Панель управления 5
- Автоматическая калибровка 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Первый ввод в эксплуатацию 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная очистка принадлежностей 7
- Установка времени суток и языка 7
- Установка жироулавливающего фильтра 7
- Установка жёсткости воды 7
- Обслуживание прибора 8
- Выключение прибора 9
- После каждого использования 9
- Советы по установкам 10
- Установка времени приготовления 10
- Установка таймера 10
- Функции времени 10
- Изменение времени окончания 11
- Установка времени суток 11
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Активизация блокировки для безопасности детей 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Ввод в память 17
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 17
- Запуск программ из памяти 17
- Память 17
- Ûûûúûû 18
- Автоматическое отключение 18
- Уход и очистка 18
- Программа очистки 19
- Чистящие средства 19
- Удаление известкового налёта 20
- Снятие и навешивание дверцы прибора 21
- Очистка навесных элементов 22
- Очистка стёкол дверцы 22
- Что делать при неисправности 23
- Замена лампочки в рабочей камере 24
- Замена уплотнителя дверцы 24
- Номер e и номер fd 25
- Охрана окружающей среды 25
- Приготовление на пару 25
- Сервисная служба 25
- Советы по экономии электроэнергии 25
- Таблицы и рекомендации 25
- Экологически чистая утилизация 25
- Горячий воздух 26
- Комбинированный режим 26
- Овощи 26
- Гарниры и бобовые 27
- Мясо и птица 27
- Рыба 29
- Десерты компоты 30
- Запеканки суповые засыпки 30
- Щадящее приготовление мяса 30
- Пироги и выпечка 31
- Подогрев блюд 32
- Выжимание сока 33
- Подъём теста 33
- Размораживание 33
- Консервирование 34
- Продукты глубокой заморозки 34
- Контрольные блюда 35
- 9000764659 36
Похожие устройства
- Bosch HBC36D770 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D7B3 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D7B4 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC38D754 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC53R550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC84H500 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC84K571 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC86E670 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC86K7B3 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC86Q650E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF010BR1Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF010BR1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF011BR0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BA0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BR0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BV0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114EB1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114ES1R Руководство по эксплуатации