Bosch HBC36D764 [5/36] Ваш новый прибор

Bosch HBC36D764 [5/36] Ваш новый прибор
5
Ваш новый прибор
Эта глава содержит информацию о:
панели управления
видах нагрева
рабочей камере
принадлежностях
автоматической калибровке
Панель управления
Виды нагрева
С помощью кнопки 8 можно настроить прибор для различного
использования.
Элемент управления Использование
Главный выключатель
%
Включение и выключение прибора
Кнопки выбора меню
å
Выбор вида нагрева
`
Выбор программ автоматического приготовления (см. главу «Программы автоматичес-
кого приготовления»)
r
Выбор программы очистки и удаления накипи (см. главу «Уход и очистка»)
Навигационные кнопки
XY
Переход между строками на дисплее. Изменения при этом сохраняются в памяти.
Поворотный переключатель Изменение значений времени суток, времени приготовления, веса и т. п.
Нажмите на поворотный переключатель, чтобы его зафиксировать или расфиксировать.
Функциональные кнопки
f
Сохранение в памяти и вызов из памяти (см. главу «Память»)
B
Включение и выключение освещения
°
Включённый прибор: вызов актуальной информации
Выключенный прибор: выбор базовых установок (см. главу «Базовые установки»)
0
Выбор функций времени (см. главу «Функции времени»)
D
Включение и выключение блокировки для безопасности детей (см. главу«Блокировка для
безопасности детей»)
Кнопка Start/Pause
n
Короткое нажатие: запуск и прерывание режима приготовления (пауза)
Длительное нажатие: окончание работы режима приготовления
NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
ǗǸǶǫǸǨǴǴȃ
ǖǿǰǹǺDzǨ
LJǯǤǦDZǿǭǦǿǮǯȂǻǤǶǩǯȀ
ǑǤǦǬǧǤǺǬDzDZDZǿǩǮDZDzdzǮǬ
ǎDZDzdzǮǬ
ǦǿǥDzǴǤǰǩDZȂ
LjǬǵdzǯǩǭ ǓDzǦDzǴDzǶDZǿǭ
dzǩǴǩǮǯȂǻǤǶǩǯȀ
ǘǷDZǮǺǬDzDZǤǯȀDZǿǩ
ǮDZDzdzǮǬ
ǎDZDzdzǮǤ
©6WDUW3DXVHª
Вид нагрева Использование
Горячий воздух 30230 °C Сочная выпечка, бисквиты, жаркое.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар равномерно по всей
рабочей камере.
Приготовление на пару 35100 °C Овощи, рыба, гарниры, выжимание фруктового сока и бланширование.
Комбинированный
режим
120230 °C Мясо, запеканки и выпечка.
В этом режиме горячий воздух и пар смешиваются.
Подогрев 100180 °C Порционные блюда и хлебобулочные изделия.
Бережный разогрев уже готовых блюд. Направленный пар не высушивает блюдо.
Подъём теста 3550 °C Дрожжевое тесто и кислое тесто.
Тесто подходит значительно быстрее, чем при комнатной температуре. Благодаря комби-
нации пара с горячим воздухом поверхность теста не подсыхает.
Размораживание 3560 °C Овощи, фрукты, мясо, рыба.
В этом режиме горячий воздух и пар смешиваются. Благодаря влажности тепло бережно
проникает в продукты. Продукты не пересыхают и не деформируются.

Содержание

Скачать