Bosch HBC36D764 [7/36] Перед первым использованием
![Bosch HBC36D764 [7/36] Перед первым использованием](/views2/1954833/page7/bg7.png)
7
Перед первым использованием
В этой главе вы узнаете, какие действия необходимо выполнить
перед первым использованием прибора:
■ установка времени суток и языка
■ установка жёсткости воды
■ первый ввод в эксплуатацию
■ предварительная очистка принадлежностей
■ установка жироулавливающего фильтра
Установка времени суток и языка
После подключения прибора к электросети на дисплее
появляется «Установка времени». Установите время суток и,
при необходимости, язык текстового дисплея.
1. Установите текущее время суток с помощью поворотного
переключателя.
2. Перейдите к функции «Выбрать язык» с помощью кнопки
X.
3. Установите требуемый язык с помощью поворотного
переключателя.
Можно выбрать один из 30 языков.
4. Нажмите кнопку
0.
Время суток и язык принимаются. На дисплее появляется
текущее время суток.
Установка жёсткости воды
Регулярно удаляйте известковый налёт из прибора. Таким
образом предотвращается возникновение многих
повреждений.
Прибор автоматически определяет, когда нужно удалить
известковый налёт. Прибор предустановлен на жёсткость воды
«средняя». Измените это значение, если вода мягче или
жёстче.
Вы можете проверить жёсткость воды можно с помощью
тестовых полосок, входящих в комплект поставки, или узнать
на
станции водоснабжения.
Если вода содержит большое количество извести,
рекомендуется использовать смягчённую воду.
Если Вы всегда используете только смягчённую воду, то
удаление известкового налёта не требуется. В этом случае
установите значение жёсткости воды на «смягчённая».
Установленную жёсткость воды можно изменить в базовых
установках, когда прибор выключен.
1. Нажмите кнопку
% для выключения прибора.
2. Удерживайте кнопку
° нажатой до тех пор, пока на дисплее
не появится сообщение «Выбрать язык».
3. Нажимайте кнопку
X до тех пор, пока не появится
сообщение «Жёсткость воды».
На дисплее отмечено «2средняя».
4. Измените жёсткость воды с помощью поворотного
переключателя. Возможные значения:
5. Нажмите кнопку
°, чтобы выйти из базовых установок.
Изменение введено в память.
Первый ввод в эксплуатацию
Перед первым использованием нагревайте пустой прибор в
течение 20 минут при температуре 100 °C в режиме
приготовления на пару. В это время запрещается открывать
дверцу прибора. Происходит автоматическая калибровка
прибора (см. главу «Автоматическая калибровка»).
1. Для включения прибора нажмите кнопку
%.
Примерно через 4 секунды появляется вид нагрева «Горячий
воздух».
2. Наполните резервуар и задвиньте его в прибор (см. главу
«Наполнение резервуара»).
Перед первым использованием слегка смочите уплотнитель
крышки резервуара.
3. Поворачивайте поворотный переключатель, пока не появится
«Приготовление на пару».
4. Нажмите кнопку
n.
Прибор нагревается до 100 °C. Отсчёт 20 минут начинается
только после достижения установленной температуры. В это
время запрещается открывать дверцу прибора.
Нагрев завершится автоматически, после чего раздастся
звуковой сигнал.
5. Для выключения прибора нажмите кнопку
%.
Слегка приоткройте дверцу прибора, чтобы дать ему остыть.
Предварительная очистка принадлежностей
Перед первым использованием тщательно очистите
принадлежности специальной тряпочкой и мыльным раствором.
Установка жироулавливающего фильтра
Установите жироулавливающий фильтр, входящий в комплект
поставки, на решётку вентилятора на задней стенке рабочей
камеры.
Жироулавливающий фильтр должен находиться в рабочей
камере при каждом приготовлении.
2EHU8QWHUKLW]H
&
8KU]HLWHLQVWHOOHQ
PLWVFKOLHHQ
8KU]HLW
смягчённая -
1мягкая I
2средняя II
3жёсткая III
4очень жёсткая IV
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Духовой паровой шкаф hbc36d7 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Виды нагрева 5
- Панель управления 5
- Автоматическая калибровка 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Первый ввод в эксплуатацию 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная очистка принадлежностей 7
- Установка времени суток и языка 7
- Установка жироулавливающего фильтра 7
- Установка жёсткости воды 7
- Обслуживание прибора 8
- Выключение прибора 9
- После каждого использования 9
- Советы по установкам 10
- Установка времени приготовления 10
- Установка таймера 10
- Функции времени 10
- Изменение времени окончания 11
- Установка времени суток 11
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Активизация блокировки для безопасности детей 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Ввод в память 17
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 17
- Запуск программ из памяти 17
- Память 17
- Ûûûúûû 18
- Автоматическое отключение 18
- Уход и очистка 18
- Программа очистки 19
- Чистящие средства 19
- Удаление известкового налёта 20
- Снятие и навешивание дверцы прибора 21
- Очистка навесных элементов 22
- Очистка стёкол дверцы 22
- Что делать при неисправности 23
- Замена лампочки в рабочей камере 24
- Замена уплотнителя дверцы 24
- Номер e и номер fd 25
- Охрана окружающей среды 25
- Приготовление на пару 25
- Сервисная служба 25
- Советы по экономии электроэнергии 25
- Таблицы и рекомендации 25
- Экологически чистая утилизация 25
- Горячий воздух 26
- Комбинированный режим 26
- Овощи 26
- Гарниры и бобовые 27
- Мясо и птица 27
- Рыба 29
- Десерты компоты 30
- Запеканки суповые засыпки 30
- Щадящее приготовление мяса 30
- Пироги и выпечка 31
- Подогрев блюд 32
- Выжимание сока 33
- Подъём теста 33
- Размораживание 33
- Консервирование 34
- Продукты глубокой заморозки 34
- Контрольные блюда 35
- 9000764659 36
Похожие устройства
- Bosch HBC36D770 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D7B3 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC36D7B4 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC38D754 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC53R550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC84H500 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC84K571 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC86E670 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC86K7B3 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBC86Q650E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF010BR1Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF010BR1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF011BR0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BA0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BR0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BV0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114EB1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114ES1R Руководство по эксплуатации