Bosch HBG537BS0R [25/40] Программы
![Bosch HBG337BW0R [25/40] Программы](/views2/1954787/page25/bg19.png)
Программы ru
25
Программы
Когда жаркое будет готово, его можно оставить ещё на
10 минут в выключенной закрытой рабочей камере,
чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения.
Вес устанавливается в диапазоне между 0,5 кг и 2,5 кг.
Указание: Диапазон веса специально ограничен. Для
блюд большого размера часто в наличии нет
подходящей посуды, и результат приготовления может
оказаться
непредсказуемым.
Программа Продукты Посуда Добавление жидкости Уровень
установки
Устанавли-
ваемый вес
Указания
01 Цыплёнок, нефарширо-
ванный
Готовый к кули-
нарной обра-
ботке,
приправленный
специями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Нет 2 Вес цыплёнка Выложить грудкой вверх в
посуду
02 Грудка индейки Целиком, при-
правленная
специями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес грудки
индейки
Предварительно мясо не
обжаривать
03 Рагу, овощное Вегетарианское
блюдо
Высокая
жаровня с
крышкой
По рецепту 2 Общий вес Овощи, которые готовятся
долго (например, мор-
ковь), нарезать более
мелкими кусками, чем
овощи, которые готовятся
быстрее (например, поми-
доры)
04 Гуляш Говядина или сви-
нина, порезан-
ные кубиками, с
овощами
Высокая
жаровня с
крышкой
По рецепту 2 Общий вес Мясо положить на дно,
сверху выложить овощи.
Предварительно мясо не
обжаривать.
05 Мясной рулет, свежий Фарш из говя-
дины, свинины
или баранины
Жаровня с
крышкой
Нет 2 Вес рулета -
06 Говядина для тушения Например, тон-
кий край, толстый
край, окорок или
маринованное
мясо
Жаровня с
крышкой
Добавить жидкость,
чтобы она почти полно-
стью покрывала мясо
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
07 Рулеты из говядины Фаршированные
овощами или
мясом
Жаровня с
крышкой
Добавить бульон или
воду, чтобы жидкость
почти полностью покры-
вала мясо
2 Вес фарширо-
ванных руле-
тов
Предварительно мясо не
обжаривать
08 Баранья нога, прожарен-
ная
Без костей, при-
правленная
специями
Жаровня с
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
09 Телятина для жарки,
постная
Например, филе
или мясной орех
Жаровня с
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
10 Свиная шейка для
жарки
Без костей, при-
правленная
специями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Список базовых установок 17
- Изменение базовых установок 18
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Очистка ru 19
- Поверхности рабочей камеры 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Ru двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Ru cлyжбa cepвиca 24
- Номер e и номер fd 24
- Посуда 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы 25
- Программы ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Общие указания 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Установка программы 26
- Пироги и выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица мясо и рыба 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Овощи и гарниры 34
- Акриламид в продуктах питания 35
- Десерты 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Сушка 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подогрев 38
- Подъём теста 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- 9001329080 40
Похожие устройства
- Bosch HBG537BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG537EB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG537ES0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG537EW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG538EB6R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG538ES6R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG538EW6R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG56B650T Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG578FB0R Руководство пользователя
- Bosch HBG578FB6R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG578FS6R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG578FW0R Руководство пользователя
- Bosch HBG632BS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG635BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG635BS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG635BW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG636NS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG655NB1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG655NS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG655NW1 Руководство по эксплуатации