Bosch HBG537BS0R [29/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch HBG5370B0 [29/0] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1954787/page29/bg1d.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
29
Мелкое печенье
Хлеб и булочки
Пицца, киш и пикантный пирог
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продолжи-
тельность, мин
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150** 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-150** 25-35
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 130-140** 40-55
Мелкое печенье Противень 3 % 140-160 15-25
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-160 15-25
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 140-160 15-25
Безе Противень 3 : 80-90* 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 90-100* 100-150
Миндальное печенье Противень 3 : 90-110 20-30
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 90-110 20-35
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 90-110 30-40
* предварительный разогрев
** предварительный разогрев 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Темпера-
тура, °C
Продолжитель-
ность, мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень или
прямоугольная форма
2 7 - 180-200 60-70
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень или
прямоугольная форма
2 7 - 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень или
прямоугольная форма
2 7 - 180-200 60-70
Лепёшки Универсальный противень 3 : - 240-250 20-25
Булочки, сладкие, свежие продукты Противень 3 % - 150-160* 25-35
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + про-
тивень
3+1 : - 150-170* 15-25
Булочки, свежие продукты Противень 3 % - 180-200 20-30
Тосты запечённые, 4 шт. Решётка 3 % - 200-220 15-20
Тосты запечённые, 12 шт. Решётка 3 % - 220-240 15-25
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Пицца, домашняя Противень 3 $ 190-210 20-30
Пицца, домашняя, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 190-210 30-40
Пицца, домашняя, на тонком тесте Противень для пиццы 2 $ 250-270* 25-35
Пицца, охлаждённая Решётка 3 $ 170-190 15-20
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 1 шт. Решётка 2 $ 190-210 15-20
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 : 190-210 20-25
Пицца, замороженная, на пышном тесте, 1 шт. Решётка 3 $ 180-200 20-25
Пицца, замороженная, на пышном тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 : 190-210 25-30
Мини-пиццы Универсальный противень 3 $ 180-200 15-20
Пикантный пирог в форме Разъёмная форма Ø 28 см 2 $ 170-190 50-60
Киш Форма для торта, чёрная жесть 2 $ 190-210 25-35
Пирог Форма для запеканки 2 : 170-190 65-75
Эмпанада Универсальный противень 3 : 180-190 30-40
Бурекас Универсальный противень 1 % 180-200 40-50
* предварительный разогрев
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Список базовых установок 17
- Изменение базовых установок 18
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Очистка ru 19
- Поверхности рабочей камеры 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Ru двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Ru cлyжбa cepвиca 24
- Номер e и номер fd 24
- Посуда 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы 25
- Программы ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Общие указания 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Установка программы 26
- Пироги и выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица мясо и рыба 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Овощи и гарниры 34
- Акриламид в продуктах питания 35
- Десерты 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Сушка 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подогрев 38
- Подъём теста 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- 9001329080 40
Похожие устройства
- Bosch HBG537BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG537EB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG537ES0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG537EW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG538EB6R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG538ES6R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG538EW6R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG56B650T Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG578FB0R Руководство пользователя
- Bosch HBG578FB6R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG578FS6R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG578FW0R Руководство пользователя
- Bosch HBG632BS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG635BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG635BS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG635BW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG636NS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG655NB1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG655NS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG655NW1 Руководство по эксплуатации