Bosch HRG636XS6 [11/68] Виды нагрева
![Bosch HRG636XS6 [11/68] Виды нагрева](/views2/1955080/page11/bgb.png)
Знакомство с прибором ru
11
--------
Виды нагрева
Для того чтобы вы могли выбрать нужный вид нагрева
для приготавливаемого блюда, мы объясним вам
различия и опишем области применения.
Символы для каждого вида нагрева помогут вам в
дальнейшем определить соответствующий вид нагрева.
При очень высоких температурах прибор по истечении
длительного времени немного уменьшает температуру.
Home Connect Assistent
~ "Home Connect"
на страница 29
Посредством данной функции можно
подключить духовой шкаф к мобиль-
ному оконечному устройству.
Базовые установки
~ "Базовые установки"
на страница 27
Базовые установки прибора можно
заменить на более удобные для вас.
Вид нагрева Температура Использование
<
4D-Горячий воздух* 30-275 °C Для выпекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере.
%
Верхний/нижний жар* 30-300 °C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне. Рекомендуется для
пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
.
Горячий воздух Eco 30–275 °C Для щадящего приготовления выбранных блюд на одном уровне без предвари-
тельного разогрева.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента по всей рабочей камере.
Эффективнее всего использовать нагрев от 125 до 275 °C.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить класс энергопотребления и
расход энергии в режиме рециркуляции воздуха.
#
Верхний/нижний жар Eco 30–300 °C Для щадящего приготовления выбранных блюд.
Жар поступает сверху и снизу.
Эффективнее всего использовать нагрев от 150 до 250 °C.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход энергии в стандарт-
ном режиме.
7
Гриль с конвекцией* 30-300 °C Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и венти-
лятор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
(
Гриль, большая площадь Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например, стейков, колбасок
или тостов и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
*
Гриль, небольшая площадь Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Для приготовления на гриле небольшого количества стейков, колбасок или
тостов и для запекания.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.
$
Режим пиццы 30-275 °C Для приготовления пиццы и блюд, для которых требуется много тепла с нижней
стороны.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный эле-
мент, установленный в задней стенке.
&
Интенсивный нагрев 30-300 °C Для блюд с хрустящей нижней корочкой.
Жар поступает сверху и особенно сильно снизу.
.
Щадящее приготовление 70-120 °C Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса
в открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно
над блюдом и под ним.
$
Нижний жар 30-250 °C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
&
Сушка 30-80 °C Для сушки трав, фруктов и овощей.
B
Размораживание 30-60 °C Для щадящего размораживания продуктов.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Специальные принадлежности 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru перед первым использованием 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Управление бытовым прибором 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Быстрый нагрев 18
- Выпекание приготовление с помощью пара 19
- Пар 19
- Подогрев 19
- Шумы 19
- Наполнение резервуара 20
- Режим подъёма теста 20
- Ru функции времени 22
- Установка времени приготовления 22
- Функции времени 22
- Установка времени окончания 23
- Виды нагрева 24
- Термометр для жаркого 24
- Установка таймера 24
- Установка термометра для жаркого в продукт 24
- Термометр для жаркого ru 25
- Установка внутренней температуры продукта 25
- Ru термометр для жаркого 26
- Внутренняя температура различных продуктов 26
- Активизация и деактивизация 27
- Базовые установки 27
- Блокировка для безопасности детей 27
- Блокировка для безопасности детей ru 27
- Изменение базовых установок 27
- Список базовых установок 27
- Ru базовые установки 28
- Изменение времени суток 28
- Отключение электроэнергии 28
- Home connect 29
- Дистанционный запуск 29
- Запуск программы шаббат 29
- Настройка 29
- Программа шаббат 29
- Программа шаббат ru 29
- Ru home connect 30
- Дистанционная диагностика 30
- Настройки home connect 30
- О защите данных 30
- Декларация о соответствии 31
- Подходящие чистящие средства 31
- Чистящее средство 31
- Ru чистящее средство 32
- Поверхности рабочей камеры 32
- Режим очистки 33
- Содержание прибора в чистоте 33
- Удаление накипи 33
- Навесные элементы 34
- Двepцa пpибopa 35
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 37
- Что делать в случае неисправности 37
- Что делать в случае неисправности ru 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 38
- Максимальная продолжительность работы 38
- Блюда 39
- Выбор блюда 39
- Указания к установкам 39
- Ru блюда 40
- Датчик процесса выпекания 40
- Установка блюда 40
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 41
- Пироги и мелкая выпечка 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Хлеб и булочки 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Пицца открытый и пикантный пирог 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Пудинг и суфле 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Птица 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Мясо 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Рыба 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Овощи и гарниры 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Виды нагрева eco 58
- Йогурт 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Щадящее приготовление 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Сушка 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Консервирование 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Расстойка теста в режиме брожения 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Подогрев 64
- Размораживание 64
- Подогрев 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Контрольные блюда 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- 9001376270 68
Похожие устройства
- Candy 2D 364 N (W) (X) Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 604 AV Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 604 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 614 BA Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 614 GH Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 624 BA Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 624 GH Инструкция по эксплуатации
- Candy FCE 615 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCE 625 XL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 602 N Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 602 W Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 602 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 NXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 WXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 XL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 N Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 NXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 W Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 X Инструкция по эксплуатации