Bosch HRG636XS6 [51/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch HRG636XS6 [51/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1955080/page51/bg33.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
51
Термометр для жаркого
Благодаря термометру для жаркого можно точно
выдерживать температуру приготовления. Прочитайте
важные указания по применению термометра для
жаркого в соответствующей главе. Там содержатся
указания по использованию термометра для жаркого,
по возможным режимам нагрева и т. д. ~ "Термометр
для жаркого" на страница 24
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы
нагрева для
разных видов птицы. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке в холодный духовой шкаф не
фаршированной, подготовленной к жарке птицы при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для птицы рекомендуемой
массы. Если необходимо приготовить птицу большей
массы, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если порционных кусков несколько, для
определения времени приготовления ориентируйтесь
на массу
самого большого из них. Отдельные
порционные куски должны быть приблизительно
одинакового размера.
Главное правило: чем больше птица, тем ниже
температура и больше времени на ее приготовление.
Переворачивайте птицу после прибл. от ^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры.
Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендации
■ При приготовлении утки или гуся прокалывайте кожу
под крыльями. Так лучше стекает жир.
■ Надрезайте кожу при приготовлении грудки утки.
Грудку утки не переворачивайте.
■ Когда переворачиваете птицу, следите за тем, чтобы
сначала внизу была сторона грудки или кожи.
■ Поверхность птицы при жарке становится особенно
хрустящей и поджаристой, если перед завершением
приготовления смазать ее маслом, подсоленной
водой или апельсиновым соком.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ < 4D- горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ $ Режим для пиццы
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
■ 1 = низкая
■ 2 = средняя
■ 3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Режим
гриля
Интен-
сив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Цыпленок
Цыпленок 1 кг Решетка 2 7 200-220 - - 60-70
Цыпленок 1 кг Решетка 2 7 190-210 - 2 50-60
Филе куриной грудки, по 150 г
(приготовление на гриле)
Решетка 4 ( - 3* - 15-20
Маленькие кусочки курицы, по
250 г
Решетка 3 7 220-230 - - 30-35
Маленькие кусочки курицы, по
250 г
Решетка 3 7 200-220 - 2 30-45
Палочки и нагеты из цыпленка,
замороженные
Универсальный противень 3 $ 190-210 - - 20-25
Пулярка, 1,5 кг Решетка 2 7 200-220 - - 70-90
Пулярка, 1,5 кг Решетка 2 7 180-200 - 2 65-75
Утка и гусь
Утка, 2 кг Решетка 1 7 180-200 - - 90-110
Утка, 2 кг Решетка 2 < 150-160 - 2 70-90
7 180-190 - - 30-40
Утиная грудка, по 300 г Решетка 3 7 230-250 - - 25-30
Утиная грудка, по 300 г Решетка 3 7 220-240 - 2 25-30
Гусь, 3 кг Решетка 2 7 160-180 - - 120-150
* Предварительный разогрев 5 минут
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Специальные принадлежности 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru перед первым использованием 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Управление бытовым прибором 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Быстрый нагрев 18
- Выпекание приготовление с помощью пара 19
- Пар 19
- Подогрев 19
- Шумы 19
- Наполнение резервуара 20
- Режим подъёма теста 20
- Ru функции времени 22
- Установка времени приготовления 22
- Функции времени 22
- Установка времени окончания 23
- Виды нагрева 24
- Термометр для жаркого 24
- Установка таймера 24
- Установка термометра для жаркого в продукт 24
- Термометр для жаркого ru 25
- Установка внутренней температуры продукта 25
- Ru термометр для жаркого 26
- Внутренняя температура различных продуктов 26
- Активизация и деактивизация 27
- Базовые установки 27
- Блокировка для безопасности детей 27
- Блокировка для безопасности детей ru 27
- Изменение базовых установок 27
- Список базовых установок 27
- Ru базовые установки 28
- Изменение времени суток 28
- Отключение электроэнергии 28
- Home connect 29
- Дистанционный запуск 29
- Запуск программы шаббат 29
- Настройка 29
- Программа шаббат 29
- Программа шаббат ru 29
- Ru home connect 30
- Дистанционная диагностика 30
- Настройки home connect 30
- О защите данных 30
- Декларация о соответствии 31
- Подходящие чистящие средства 31
- Чистящее средство 31
- Ru чистящее средство 32
- Поверхности рабочей камеры 32
- Режим очистки 33
- Содержание прибора в чистоте 33
- Удаление накипи 33
- Навесные элементы 34
- Двepцa пpибopa 35
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 37
- Что делать в случае неисправности 37
- Что делать в случае неисправности ru 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 38
- Максимальная продолжительность работы 38
- Блюда 39
- Выбор блюда 39
- Указания к установкам 39
- Ru блюда 40
- Датчик процесса выпекания 40
- Установка блюда 40
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 41
- Пироги и мелкая выпечка 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Хлеб и булочки 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Пицца открытый и пикантный пирог 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Пудинг и суфле 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Птица 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Мясо 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Рыба 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Овощи и гарниры 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Виды нагрева eco 58
- Йогурт 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Щадящее приготовление 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Сушка 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Консервирование 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Расстойка теста в режиме брожения 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Подогрев 64
- Размораживание 64
- Подогрев 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Контрольные блюда 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- 9001376270 68
Похожие устройства
- Candy 2D 364 N (W) (X) Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 604 AV Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 604 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 614 BA Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 614 GH Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 624 BA Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 624 GH Инструкция по эксплуатации
- Candy FCE 615 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCE 625 XL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 602 N Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 602 W Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 602 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 NXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 WXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 XL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 N Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 NXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 W Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 X Инструкция по эксплуатации