Bosch HRG636XS6 [7/68] Причины повреждений
![Bosch HRG636XS6 [7/68] Причины повреждений](/views2/1955080/page7/bg7.png)
Причины повреждений ru
7
]Причины повреждений
Причины повреждений
Общая информация
Внимание!
■ Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или
посуда на дне рабочей камеры: не ставьте
принадлежности на дно рабочей камеры. Не
накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого
вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду
на дно рабочей камеры, если установлена
температура выше 50 ºC. Это приведёт к излишней
аккумуляции тепла. Время выпекания или жарения
будет нарушено
, что приведёт к повреждению
эмали.
■ Алюминиевая фольга: при использовании
алюминиевой фольги следите, чтобы она не
касалась стекла дверцы. Это может привести к
изменению цвета стекла.
■ Силиконовые формы: не используйте силиконовые
формы для выпекания или силиконовые плёнки для
запекания, крышки или принадлежности из
силикона. Это может вызвать повреждение датчика
процесса выпекания.
Можно использовать бумагу для выпечки с
силиконовым покрытием.
■ Вода в горячей камере: запрещается наливать воду
в горячую рабочую камеру. Это может привести к
образованию пара. В результате изменения
температуры возможно повреждение эмали.
■ Влага в рабочей камере: влага, находящаяся в
рабочей камере в течение длительного времени,
может привести к коррозии. После использования
дайте рабочей камере высохнуть. Не держите
влажные продукты в закрытой рабочей камере в
течение длительного времени. Ни в коем случае не
используйте рабочую камеру для хранения
продуктов.
■ Охлаждение прибора с открытой дверцей: после
режима работы при высокой температуре не
оставляйте прибор остывать с открытой дверцей.
Запрещается фиксировать дверцу в открытом
состоянии каким-либо предметом. Даже если дверца
прибора будет просто приоткрыта, со временем это
может привести к повреждению поверхности
стоящей рядом мебели.
Оставляйте рабочую камеру открытой для
высыхания
только после режима работы с большим
количеством влаги.
■ Сок от фруктов: при выпекании сочных фруктовых
пирогов не заполняйте противень целиком. Сок от
фруктов будет стекать с противня и оставлять пятна,
которые будет практически невозможно удалить.
Используйте по возможности более глубокий
универсальный противень.
■ Средство для очистки духовок: нельзя использовать
средство для очистки духовок, если рабочая камера
тёплая. Могут появиться повреждения эмали. Перед
следующим разогреванием полностью удалите
остатки пищи из рабочей камеры и с дверцы
прибора.
■ Сильно загрязнён уплотнитель: при сильном
загрязнении уплотнителя дверца прибора перестаёт
нормально закрываться. Это может привести к
повреждению поверхности прилегающей к прибору
мебели. Следите за чистотой уплотнителя дверцы.
Не используйте прибор, если уплотнитель
повреждён или отсутствует.
■ Использование дверцы прибора в качестве сиденья
или полки: не садитесь и ничего не ставьте на
дверцу прибора. Не ставьте посуду и
принадлежности на дверцу.
■ Установка принадлежностей: в зависимости от типа
прибора принадлежности могут поцарапать стекло
дверцы прибора при её закрывании. Всегда
устанавливайте принадлежности в рабочую камеру
до упора.
■ Перемещение прибора: не передвигайте прибор за
ручку дверцы. Ручка дверцы не рассчитана на вес
прибора и может сломаться.
Пар
Внимание!
■ Формы для выпекания: посуда должна быть
устойчивой к воздействию высоких температур и
пара. Формы из силикона не подходят для
комбинированного режима с паром.
■ Посуда со следами коррозии: не используйте посуду
со следами коррозии. Даже маленькие пятна
ржавчины могут вызвать коррозию в рабочей
камере.
■ Стекающая жидкость: при приготовлении на пару в
лотке с отверстиями всегда ставьте под него
противень, универсальный противень или лоток без
отверстий. Стекающая жидкость будет собираться в
нём.
■ Горячая вода в резервуаре для воды: горячая вода
может повредить насос. Заливайте в резервуар
только холодную воду.
■ Повреждения эмали: не запускайте режим, если на
дне рабочей камеры собралась вода. Перед
выполнением режима удалите воду со дна рабочей
камеры.
■ Раствор для удаления известкового налёта: не
допускайте попадания раствора на панель
управления или другие поверхности прибора, так
как это может вызвать их повреждение. Если же это
произошло, немедленно смойте раствор водой.
■ Запрещается мыть резервуар для воды в
посудомоечной машине. Так его можно повредить.
Очистку резервуара производите с помощью мягкой
тряпочки и обычного моющего средства.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Специальные принадлежности 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru перед первым использованием 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Управление бытовым прибором 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Быстрый нагрев 18
- Выпекание приготовление с помощью пара 19
- Пар 19
- Подогрев 19
- Шумы 19
- Наполнение резервуара 20
- Режим подъёма теста 20
- Ru функции времени 22
- Установка времени приготовления 22
- Функции времени 22
- Установка времени окончания 23
- Виды нагрева 24
- Термометр для жаркого 24
- Установка таймера 24
- Установка термометра для жаркого в продукт 24
- Термометр для жаркого ru 25
- Установка внутренней температуры продукта 25
- Ru термометр для жаркого 26
- Внутренняя температура различных продуктов 26
- Активизация и деактивизация 27
- Базовые установки 27
- Блокировка для безопасности детей 27
- Блокировка для безопасности детей ru 27
- Изменение базовых установок 27
- Список базовых установок 27
- Ru базовые установки 28
- Изменение времени суток 28
- Отключение электроэнергии 28
- Home connect 29
- Дистанционный запуск 29
- Запуск программы шаббат 29
- Настройка 29
- Программа шаббат 29
- Программа шаббат ru 29
- Ru home connect 30
- Дистанционная диагностика 30
- Настройки home connect 30
- О защите данных 30
- Декларация о соответствии 31
- Подходящие чистящие средства 31
- Чистящее средство 31
- Ru чистящее средство 32
- Поверхности рабочей камеры 32
- Режим очистки 33
- Содержание прибора в чистоте 33
- Удаление накипи 33
- Навесные элементы 34
- Двepцa пpибopa 35
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 37
- Что делать в случае неисправности 37
- Что делать в случае неисправности ru 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 38
- Максимальная продолжительность работы 38
- Блюда 39
- Выбор блюда 39
- Указания к установкам 39
- Ru блюда 40
- Датчик процесса выпекания 40
- Установка блюда 40
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 41
- Пироги и мелкая выпечка 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Хлеб и булочки 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Пицца открытый и пикантный пирог 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Пудинг и суфле 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Птица 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Мясо 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Рыба 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Овощи и гарниры 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Виды нагрева eco 58
- Йогурт 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Щадящее приготовление 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Сушка 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Консервирование 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Расстойка теста в режиме брожения 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Подогрев 64
- Размораживание 64
- Подогрев 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Контрольные блюда 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- 9001376270 68
Похожие устройства
- Candy 2D 364 N (W) (X) Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 604 AV Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 604 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 614 BA Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 614 GH Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 624 BA Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 624 GH Инструкция по эксплуатации
- Candy FCE 615 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCE 625 XL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 602 N Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 602 W Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 602 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 NXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 WXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 XL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 N Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 NXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 W Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 X Инструкция по эксплуатации