Bosch HRG636XS6 [43/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch HRG636XS6 [43/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1955080/page43/bg2b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2 < 150-160 1 10
- 25-35
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 % 160-180 - 20-40
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 < 160-170 1 30-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 140-160 - 30-50
Пирог из песочного теста с сухой начин-
кой
Противень 3 & 180-190 - 25-30
Пирог из песочного теста с сухой начин-
кой, 2 уровня
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 160-170 - 35-45
Пирог из песочного теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 3 % 160-180 - 55-65
Швейцарский торт Универсальный противень 3 & 200-210 - 50-60
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Универсальный противень 3 % 160-180 - 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Противень 3 < 150-160 1 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 150-170 - 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 3 % 180-200 - 30-40
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 150-170 - 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 2 % 160-170 - 25-35
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 2 < 150-160 2 25-35
Бисквитный рулет Противень 3 < 180-200* - 8-15
Бисквитный рулет Противень 3 < 180-200* 1 10-15
Рождественский кекс из 500 г муки Противень 2 % 150-170 - 45-60
Рождественский кекс из 500 г муки Универсальный противень 3 < 140-150 2 80-90
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2 < 170-180 - 50-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 3 < 180-190 2 50-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 < 200-220 - 35-45
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 < 180-200 1 35-45
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 3 % 160** - 20-30
Маленькие кексы Противень 3 < 150** - 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 150** - 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140** - 35-45
Кексы Противень для маффинов 3 % 170-190 - 15-20
Кексы Противень для маффинов 3 < 150-160 1 25-35
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1 < 160-180* - 15-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 % 160-180 - 25-35
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 < 160-180 2 25-35
Мелкие изделия из дрожжевого теста,
2 уровня
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 150-170 - 25-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интен-
сив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Специальные принадлежности 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru перед первым использованием 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Управление бытовым прибором 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Быстрый нагрев 18
- Выпекание приготовление с помощью пара 19
- Пар 19
- Подогрев 19
- Шумы 19
- Наполнение резервуара 20
- Режим подъёма теста 20
- Ru функции времени 22
- Установка времени приготовления 22
- Функции времени 22
- Установка времени окончания 23
- Виды нагрева 24
- Термометр для жаркого 24
- Установка таймера 24
- Установка термометра для жаркого в продукт 24
- Термометр для жаркого ru 25
- Установка внутренней температуры продукта 25
- Ru термометр для жаркого 26
- Внутренняя температура различных продуктов 26
- Активизация и деактивизация 27
- Базовые установки 27
- Блокировка для безопасности детей 27
- Блокировка для безопасности детей ru 27
- Изменение базовых установок 27
- Список базовых установок 27
- Ru базовые установки 28
- Изменение времени суток 28
- Отключение электроэнергии 28
- Home connect 29
- Дистанционный запуск 29
- Запуск программы шаббат 29
- Настройка 29
- Программа шаббат 29
- Программа шаббат ru 29
- Ru home connect 30
- Дистанционная диагностика 30
- Настройки home connect 30
- О защите данных 30
- Декларация о соответствии 31
- Подходящие чистящие средства 31
- Чистящее средство 31
- Ru чистящее средство 32
- Поверхности рабочей камеры 32
- Режим очистки 33
- Содержание прибора в чистоте 33
- Удаление накипи 33
- Навесные элементы 34
- Двepцa пpибopa 35
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 37
- Что делать в случае неисправности 37
- Что делать в случае неисправности ru 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 38
- Максимальная продолжительность работы 38
- Блюда 39
- Выбор блюда 39
- Указания к установкам 39
- Ru блюда 40
- Датчик процесса выпекания 40
- Установка блюда 40
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 41
- Пироги и мелкая выпечка 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Хлеб и булочки 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Пицца открытый и пикантный пирог 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Пудинг и суфле 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Птица 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Мясо 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Рыба 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Овощи и гарниры 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Виды нагрева eco 58
- Йогурт 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Щадящее приготовление 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Сушка 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Консервирование 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Расстойка теста в режиме брожения 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Подогрев 64
- Размораживание 64
- Подогрев 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Контрольные блюда 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- 9001376270 68
Похожие устройства
- Candy 2D 364 N (W) (X) Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 604 AV Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 604 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 614 BA Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 614 GH Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 624 BA Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 624 GH Инструкция по эксплуатации
- Candy FCE 615 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCE 625 XL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 602 N Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 602 W Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 602 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 NXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 WXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 XL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 N Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 NXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 W Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 X Инструкция по эксплуатации