Bosch HRG636XS6 [18/68] Быстрый нагрев
![Bosch HRG636XS6 [18/68] Быстрый нагрев](/views2/1955080/page18/bg12.png)
ru Управление бытовым прибором
18
3. Запустите кнопкой «start/stop» l.
Время на дисплее показывает, как долго
продолжается режим.
Прибор начинает нагреваться.
Когда блюдо будет готово, выключите прибор кнопкой
«on/off» ÿ.
Указание: Вы можете также установить
продолжительность режима и время его окончания.
~ "Функции времени" на страница 22
Изменение
После запуска значение температуры остаётся в
центре дисплея. Если вы начнёте поворачивать
поворотный регулятор, значение температуры сразу
изменится и будет принято.
Для изменения вида нагрева предварительно
выполните отмену режима кнопкой «start/stop» l и
нажмите на текстовое поле вида нагрева. Появляется
список выбора. Нажмите на требуемый вид нагрева. На
дисплее появляется соответствующая рекомендуемая
температура.
Указание: При изменении вида нагрева также
сбрасываются все остальные установки.
Быстрый нагрев
С помощью данной функции, используемой для
некоторых видов нагрева, можно сократить время
нагрева.
Подходящие виды нагрева для функции «Быстрый
нагрев»:
■ < 4D-Горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ & Интенсивный нагрев
Для достижения оптимального результата при
приготовлении ставьте блюдо и принадлежности в
духовой шкаф только после завершения быстрого
нагрева.
Установка
Обратите внимание на соответствующий вид нагрева,
установленная температура должна быть минимум
100 °C, иначе функция быстрого разогрева не
активизируется.
1. Установите вид нагрева и температуру.
2. Нажмите на текстовое поле «Быстрый разогрев».
В текстовом поле отображается «Вкл». На дисплее
отображается запрос на подтверждение.
После завершения быстрого разогрева раздаётся
сигнал, а на дисплее отображается указание. В
текстовом поле отображается «Выкл». После этого
можно ставить блюдо в духовой шкаф.
Указание: Функция времени «Время приготовления»
запускается одновременно с функцией быстрого
разогрева. Устанавливайте время приготовления только
после завершения быстрого разогрева.
Отмена
Для отмены быстрого разогрева нажмите на текстовое
поле «Быстрый разогрев». В текстовом поле
отображается «Выкл».
P
V
a
&
ȕɃɂɃȻȶ
PV
ȡȽɁɀɊ
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Специальные принадлежности 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru перед первым использованием 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Управление бытовым прибором 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Быстрый нагрев 18
- Выпекание приготовление с помощью пара 19
- Пар 19
- Подогрев 19
- Шумы 19
- Наполнение резервуара 20
- Режим подъёма теста 20
- Ru функции времени 22
- Установка времени приготовления 22
- Функции времени 22
- Установка времени окончания 23
- Виды нагрева 24
- Термометр для жаркого 24
- Установка таймера 24
- Установка термометра для жаркого в продукт 24
- Термометр для жаркого ru 25
- Установка внутренней температуры продукта 25
- Ru термометр для жаркого 26
- Внутренняя температура различных продуктов 26
- Активизация и деактивизация 27
- Базовые установки 27
- Блокировка для безопасности детей 27
- Блокировка для безопасности детей ru 27
- Изменение базовых установок 27
- Список базовых установок 27
- Ru базовые установки 28
- Изменение времени суток 28
- Отключение электроэнергии 28
- Home connect 29
- Дистанционный запуск 29
- Запуск программы шаббат 29
- Настройка 29
- Программа шаббат 29
- Программа шаббат ru 29
- Ru home connect 30
- Дистанционная диагностика 30
- Настройки home connect 30
- О защите данных 30
- Декларация о соответствии 31
- Подходящие чистящие средства 31
- Чистящее средство 31
- Ru чистящее средство 32
- Поверхности рабочей камеры 32
- Режим очистки 33
- Содержание прибора в чистоте 33
- Удаление накипи 33
- Навесные элементы 34
- Двepцa пpибopa 35
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 37
- Что делать в случае неисправности 37
- Что делать в случае неисправности ru 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 38
- Максимальная продолжительность работы 38
- Блюда 39
- Выбор блюда 39
- Указания к установкам 39
- Ru блюда 40
- Датчик процесса выпекания 40
- Установка блюда 40
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 41
- Пироги и мелкая выпечка 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Хлеб и булочки 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Пицца открытый и пикантный пирог 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Пудинг и суфле 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Птица 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Мясо 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Рыба 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Овощи и гарниры 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Виды нагрева eco 58
- Йогурт 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Щадящее приготовление 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Сушка 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Консервирование 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Расстойка теста в режиме брожения 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Подогрев 64
- Размораживание 64
- Подогрев 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Контрольные блюда 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- 9001376270 68
Похожие устройства
- Candy 2D 364 N (W) (X) Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 604 AV Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 604 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 614 BA Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 614 GH Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 624 BA Инструкция по эксплуатации
- Candy FCC 624 GH Инструкция по эксплуатации
- Candy FCE 615 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCE 625 XL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 602 N Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 602 W Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 602 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 NXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 WXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 605 XL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 N Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 NXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 W Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP 612 X Инструкция по эксплуатации