Electrolux EOB 51000 X Руководство по эксплуатации онлайн [10/28] 725226

Electrolux EOB 51000 X Руководство по эксплуатации онлайн [10/28] 725226
Вид выпечки Режимы духового
шкафа
Уровень Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Сладкий пирог с по‐
сыпкой, сухой
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3 150 - 160 0:20 - 0:40
Сливочный мин‐
дальный пирог/са‐
харные пирожные
1)
Верх+Нижн На‐
грев
3 190 - 210 0:15 - 0:30
Фруктовые пироги из
дрожжевого/сдобно‐
го теста
2)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3 150 0:35 - 0:50
Фруктовые пироги из
дрожжевого/сдобно‐
го теста
2)
Верх+Нижн На‐
грев
3 170 0:35 - 0:50
Фруктовые пироги из
песочного теста
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3 160 - 170 0:40 - 1:20
Дрожжевые пироги с
деликатной начин‐
кой (например, тво‐
рогом, сливками,
заварным кремом)
1)
Верх+Нижн На‐
грев
3 160 - 180 0:40 - 1:20
Пицца (с большим
количеством начин‐
ки)
1)2)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1 180 - 200 0:30 - 1:00
Пицца (тонкая)
1)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1 200 - 220 0:10 - 0:25
Пресный хлеб Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1 200 - 200 0:08 - 0:15
Открытые пироги по-
швейцарски
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1 180 - 200 0:35 - 0:50
1) Предварительный разогрев духового шкафа
2) Используйте сотейник
10 electrolux

Содержание

Похожие устройства

Скачать