Electrolux EOB 51000 X [19/28] Уход и чистка

Electrolux EOB 51000 X [19/28] Уход и чистка
Блюдо Время разморажива‐
ния (мин)
Время остаточного
оттаивания (мин)
Комментарии
Цыпленок, 1000 г 100-140 20-30 Положите цыпленка
на перевернутое
блюдце в большую
тарелку. По истече‐
нии половины задан‐
ного времени пере‐
верните
Мясо, 1000 г 100-140 20-30 Переверните по ис‐
течении половины
времени
Мясо, 500 г 90-120 20-30 Переверните по ис‐
течении половины
времени
Форель, 150 г 25-35 10-15 -------
Земляника, 300 г 30-40 10-20 -------
Масло, 250 г 30-40 10-15 -------
Сливки, 2 x 200 г 80-100 10-15 Сливки хорошо взби‐
ваются даже при на‐
личии остатков льда
Торт, 1400 г 60 60 -------
Уход и чистка
ВНИМАНИЕ! См. «Сведения по
технике безопасности».
Протирайте переднюю панель прибо
ра мягкой тряпкой, смоченной в теп‐
лом растворе моющего средства.
Для чистки металлических поверхнос‐
тей используйте обычное чистящее
средство.
Чистите камеру духового шкафа после
каждого применения. Это облегчает
удаление загрязнений и предотвра
щает их пригорание.
Стойкие загрязнения удаляйте спе‐
циальными чистящими средствами
для духовых шкафов.
После каждого использования проти‐
райте все принадлежности духового
шкафа (мягкой тряпкой, смоченной в
теплой воде с добавлением моющего
средства) и затем давайте им высох‐
нуть.
При наличии принадлежностей с анти‐
пригарным покрытием не используйте
для их чистки агрессивные средства,
острые предметы и не мойте их в по‐
судомоечной машине. В противном
случае возможно повреждение анти‐
пригарного покрытия!
Потолок духового шкафа
Чтобы облегчить чистку потолка духово‐
го шкафа, нагревательный элемент на
потолке духового шкафа откидывается
вниз.
Как откинуть нагревательный элемент
1. Снимите направляющие для против‐
ня.
electrolux 19

Содержание

Похожие устройства

Скачать