Electrolux EOB 51000 X [16/28] Важно приготовление на гриле всегда следует вести при закрытой дверце духового шкафа

Electrolux EOB 51000 X [16/28] Важно приготовление на гриле всегда следует вести при закрытой дверце духового шкафа
Вид мяса Количество Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
по‐
лок
Темпера‐
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Окорок косули/оленя 1,5 - 2 кг Верх+Нижн
Нагрев
1 200 - 210 1:30 - 2:15
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Птица
Вид мяса Количество Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
по‐
лок
Темпера‐
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Части птицы по 200 - 250
г
Конвекцион‐
ный гриль
1 200 - 220 0:35 - 0:50
Половина цыпленка по 400 - 500
г
Конвекцион‐
ный гриль
1 190 - 210 0:35 - 0:50
цыпленок, пулярка 1 - 1,5 кг Конвекцион‐
ный гриль
1 190 - 210 0:45 - 1:15
Утка 1,5 - 2 кг Конвекцион‐
ный гриль
1 180 - 200 1:15 - 1:45
Гусь 3,5 - 5 кг Конвекцион‐
ный гриль
1 160 - 180 2:30 - 3:30
Индейка 2,5 - 3,5 кг Конвекцион‐
ный гриль
1 160 - 180 1:45 - 2:30
Индейка 4 - 6 кг Конвекцион‐
ный гриль
1 140 - 160 2:30 - 4:00
Рыба (парная)
Вид мяса Количество Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
по‐
лок
Темпера‐
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Целая рыба 1 - 1,5 кг Верх+Нижн
Нагрев
1 210 - 220 0:45 - 1:15
Режим "Гриль"
При использовании гриля всегда устана‐
вливайте максимальную температуру
ВАЖНО! Приготовление на гриле всегда
следует вести при закрытой дверце
духового шкафа
При использовании режима "Гриль"
всегда предварительно разогревай‐
те пустой духовой шкаф в течение 5
минут.
Устанавливайте решетку на уро‐
вень, соответствующей таблице
приготовления на гриле.
Всегда устанавливайте на первый
уровень противень для сбора жи‐
ра.
Готовьте на гриле только тонкие
куски мяса и рыбы.
Необходимые в каждом случае ре‐
жимы приготовления см. в списке ре
жимов духового шкафа, приведен‐
ном в разделе "Ежедневное исполь‐
зование".
16 electrolux

Содержание

Похожие устройства

Скачать