Electrolux EOB 51000 X [12/28] Выпекание на нескольких уровнях печенье выпечка булочки

Electrolux EOB 51000 X [12/28] Выпекание на нескольких уровнях печенье выпечка булочки
Вид выпечки Режимы духового
шкафа
Уровень Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Мелкое печенье (20
шт.. на противне)
1)
Верх+Нижн На‐
грев
3 170 0:20 - 0:30
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Выпекание на нескольких уровнях — пироги/выпечка/хлеб на противнях
Вид выпечки
Конвекцион‐
ный нагрев
кольцевым на‐
гревательным
элементом
2 уровня
Конвекцион‐
ный нагрев
кольцевым на‐
гревательным
элементом
3 уровня
Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Пирожные с взбиты‐
ми сливками/эклеры
1)
1 / 4 --- 160 - 180 0:35 - 0:60
Пирог с посыпкой, су‐
хой
1 / 3 --- 140 - 160 0:30 - 0:60
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Выпекание на нескольких уровнях — печенье/выпечка/булочки
Вид выпечки
Конвекцион‐
ный нагрев
кольцевым на‐
гревательным
элементом
2 уровня
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле
ментом
3 уровня
Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Печенье из песочно‐
го теста
1 / 3 1 / 3 /5 150 - 160 0:15 - 0:35
Венское печенье 1 / 3 1 / 3 /5 140 0:20 - 0:60
Ароматное печенье
из сдобного теста
1 / 3 --- 160 - 170 0:25 - 0:40
Безе 1 / 3 --- 80 - 100 2:10 - 2:50
Миндальные пирож‐
ные
1 / 3 --- 100 - 120 0:40 - 1:20
Лепешки из дрожже‐
вого теста
1 / 3 --- 160 - 170 0:30 - 0:60
Изделия из слоеного
теста
1)
1 / 3 --- 170 - 180 0:30 - 0:50
Сладкие булочки 1 /4 --- 160 0:30 - 0:45
Мелкое печенье (20
шт.. на противне)
1)
1 /4 --- 140 0:25 - 0:40
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Таблица "Выпекание в режиме
конвекции"
Необходимые в каждом случае ре‐
жимы приготовления см. в списке ре
жимов духового шкафа, приведен‐
ном в разделе "Ежедневное исполь‐
зование".
Вид выпечки Уровень полок Температура (°C) Время (мин.)
Пицца (тонкая)
1)
1 180 - 200 20 - 30
12 electrolux

Содержание

Похожие устройства

Скачать