Electrolux EOB 51000 X [17/28] Консервирование для консервирования следует исполь зовать только одинаковые по разме рам стеклянные банки не используйте стеклянные банки с откручивающимися или навинчиваю щимися крышками а также металли ческие банки используйте первый уровень снизу используйте противень для выпечки на него можно установить максимум шесть 1 литровых банок заполните все банки на одном уровне и закупорьте их надлежащим образом разместите банки на решетке так что бы они не касались друг друга

Electrolux EOB 51000 X [17/28] Консервирование для консервирования следует исполь зовать только одинаковые по разме рам стеклянные банки не используйте стеклянные банки с откручивающимися или навинчиваю щимися крышками а также металли ческие банки используйте первый уровень снизу используйте противень для выпечки на него можно установить максимум шесть 1 литровых банок заполните все банки на одном уровне и закупорьте их надлежащим образом разместите банки на решетке так что бы они не касались друг друга
Продукты для гриля Уровень полок Время
Первая сторона 2-я сторона
Плоский рубленый
бифштекс
4 8-10 мин 6 - 8 мин
Свиное филе 4 10-12 мин. 6 -10 мин
Сосиски 4 8 -10 мин 6 - 8 мин
Стейки из говяжьего
филе, стейки из теля‐
тины
4 6-7 мин. 5 - 6 мин
Говяжье филе, рост‐
биф (приблизитель‐
но 1 кг)
3 10-12 мин. 10-12 мин.
Тосты
1)
3 4 - 6 мин 3-5 мин.
Тосты с начинкой 3 6 - 8 мин -------
1) Предварительно не разогревайте
Консервирование
Для консервирования следует исполь‐
зовать только одинаковые по разме‐
рам стеклянные банки.
Не используйте стеклянные банки с
откручивающимися или навинчиваю‐
щимися крышками, а также металли‐
ческие банки.
Используйте первый уровень снизу.
Используйте противень для выпечки.
На него можно установить максимум
шесть 1-литровых банок.
Заполните все банки на одном уровне
и закупорьте их надлежащим образом.
Разместите банки на решетке так, что‐
бы они не касались друг друга.
Вылейте на низкий противень для вы‐
печки примерно 0,5 л воды, чтобы в
камере духового шкафа поддерживал
ся достаточный уровень влажности.
Когда жидкость в первых банках на
чнет закипать, (если банки 1-литро‐
вые, это произойдет приблизительно
через 35-60 минут), выключите духо‐
вой шкаф или снизьте температуру до
100° C (см. таблицу).
Необходимые в каждом случае ре‐
жимы приготовления см. в списке ре
жимов духового шкафа, приведен‐
ном в разделе "Ежедневное исполь‐
зование".
Ягоды
Варенье Температура в °C Время до закипа‐
ния в мин
Продолжение ки‐
пячения при
100°C, мин.
Клубника, черника, малина,
спелый крыжовник
160 - 170 35 - 45 ---
Незрелый крыжовник 160 - 170 35 - 45 10 - 15
Фрукты с косточками
Варенье Температура в °C Время до закипа‐
ния в мин
Продолжение ки‐
пячения при
100°C, мин.
Груши, айва, сливы 160 - 170 35 - 45 10 - 15
electrolux 17

Содержание

Похожие устройства

Скачать