Siemens HB760460 Инструкция по эксплуатации онлайн [53/68] 726191

Siemens HB760460 Инструкция по эксплуатации онлайн [53/68] 726191

 





 





  
  
 

 








  
 
   
  

   
     
 
 
 
 

 
 
  


 
 
 
  
   
       
  
       
  






 


 


 
 
 
 

 





 
 
 

 

 





 


   

Содержание

Пирог в форме Форма на решетке Уро вень Сдобный пирог тонкий напр песочный пирог Форма круглая венок прямоугольная 3 прямоугольных формы 2 Корж с бортиком из песочного теста Разъемная форма 1 Корж из сдобного теста Круглая форма Бисквитный торт Вид на грева Продолжи тельность выпекания мин 150 170 60 70 130 150 70 100 170 190 25 35 2 160 180 20 30 Разъемная форма 2 160 180 30 40 Фруктовый или творожный торт песочное тесто Темная разъемная форма 1 170 190 70 90 Фруктовый пирог тонкий из сдобного теста Разъемная круглая форма 2 160 180 50 60 Пикантные пироги напр луковый пирог Разъемная форма 1 180 200 50 60 1 3 Он Темпера тура С s Учитывайте расположение прямоугольных форм Вы можете приобрести решетки дополнительно в специализированном магазине Оставьте пирог в духовке остывать прим 20 минут Пирог на противне Уро Вид вень на грева Темпера тура С Продол житель ность вы пекания мин Сдобное или дрожжевое тесто с несочной начинкой Универсальный противень противень универсальный противень 2 2 4 170 190 150 170 20 30 35 45 Сдобное или дрожжевое тесто с сочной начинкой фрукты Универсальный противень противень универсальный противень 3 2 4 170 190 150 170 40 50 50 60 Бисквитный рулет предварительный разогрев Универсальный противень 2 170 190 15 20 53

Скачать