Siemens HB760460 [55/68] Рекомендации по выпеканию

Siemens HB760460 [55/68] Рекомендации по выпеканию








 





   



 


 











 


 








      
          

         
   
 
    

  
 
      
     
      
  
       
    
     

  
   
     
      
 
  

    
    
 


Содержание

Мелкая выпечка Уро вень Вид на грева Темпера тура С Продолжи тельность выпекания мин 210 230 30 40 110 130 100 120 30 40 35 45 Булочки Противень 2 Миндальное печенье Противень Противень универсальный противень 2 противня универсальный противень 2 2 4 2 3 5 100 120 40 50 Противень Противень универсальный противень 2 противня универсальный противень 3 2 4 190 210 180 200 20 30 25 35 2 3 5 180 200 35 45 Слоеное тесто Вы можете приобрести противни дополнительно в специализированном магазине Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем Универсальный противень всегда ставьте вниз Ее можно вынимать раньше Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблицах выпечку Проверка степени пропекания сдобного пирога За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Месите тесто указанное в рецепте время Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Не смазывайте жиром бортики разъемной формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком темный Поставьте пирог ниже установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного дольше 55

Скачать