Siemens HB760460 [58/68] Птица

Siemens HB760460 [58/68] Птица


  





 





  
  

 








  
 








     
 
 






  
 

 








 
  

 








      
     
  
  
   






        
       
       
          
    
     
   
    
 
   
    



Содержание

Мясо Вес Посуда Жаркое из говядины напр тонкий край 1 кг 1 5 КГ 2 кг Закрытая 2 2 2 Говяжий филей 1 кг 1 5 КГ 2 кг Открытая 2 2 2 1 кг Открытая 1 Решетка Решетка 5 5 Ростбиф розовый Стейки прожаренные Стейки розовые Уро Вид вень на грева а а а Темпера тура С гриль Продол житель ность мин 200 220 190 210 180 200 80 100 120 210 230 200 220 190 210 70 80 90 230 240 60 Режим 3 Режим 3 20 15 Свинина без кожи напр шейка 1 кг 1 5 КГ 2 кг Открытая 1 1 1 190 210 180 200 170 190 110 150 170 Свинина с кожей напр лопатка ножка 1 кг 1 5 КГ 2 кг Открытая 1 1 1 190 210 180 200 170 190 130 160 190 Корейка на косточке 1 кг Закрытая 2 210 230 70 Мясной рулет 750 г Открытая 1 180 200 70 Колбаски ок 750 г Решетка 4 Режим 3 15 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг Открытая 2 2 190 210 170 190 100 120 Баранья нога без кости 1 5 кг Открытая 1 160 180 130 а х а а По истечении половины времени переверните ростбиф После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать блюдо сначала положите мясо кожей вниз в посуду Поставьте универсальный противень на уровень 1 Птица Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Значения веса приведенные в таблице действительны для нефаршированной птицы для жарения 58

Скачать