Siemens HB760460 [62/68] Размораживание

Siemens HB760460 [62/68] Размораживание






 
















 
 
 






    
      
  
    
    
    
    
 
    
 
    
   
   
   



 
   
  
 
  
  
  
 
 
  
  
 
  
       
    



Содержание

Блюдо Подходит Уро Вид вень на грева Мучные изделия Булочки Крендели 3 3 Овощные котлеты Рыбные палочки Куриные ножки Овощной бургер 2 2 2 Штрудель Яблочный штрудель 3 Темпера тура С Продолжи тельность мин 190 210 200 220 10 20 10 20 200 220 200 220 200 220 5 15 10 20 15 25 190 210 30 40 О ш и и ц и Выложите принадлежность пергаментной бумагой Пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру Размораживание Продукты вынуть из упаковки переложить в подходящую посуду и поставить на решетку Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке Время размораживания зависит от вида и количества продукта Установка 1 Ручку выбора функций установите на В ЗО горячий воздух 2 Поворотной ручкой выберите нужную температуру Символ Н ЗО горячий воздух изменяется на символ О Размораживание Блюдо Принадлежности Уровень Вид Температура нагрева С Нежные продукты напр торты со взбитыми сливками торты с масляным кремом пирожные с шоколадной или сахарной глазурью фрукты и т п Решетка 2 0 20 С Некоторые продукты глубокой заморозки Цыплята колбаса и мясо хлеб булочки пирожки и прочая выпечка Решетка 2 0 50 С Замороженные участки накрыть пленкой для микроволновых печей Птицу положить на тарелку грудкой вниз 62

Скачать