Siemens HB86P582 Руководство по эксплуатации онлайн [26/44] 726217
![Siemens HB86P582 Руководство по эксплуатации онлайн [26/44] 726217](/views2/1956211/page26/bg1a.png)
26
Рыба
Указания
■ Рыба целиком, свежие продукты:
добавьте 1-3 столовых ложки воды или лимонного сока.
Рыбное филе, свежее:
добавьте 1-3 столовых ложки воды или лимонного сока.
■ Кольца кальмара в панировке, замороженные,
если они предназначены для приготовления в духовом
шкафу.
Мясные рулеты и густые супы
Указание. В мясной рулет добавьте 50-100 мл жидкости.
Свинина
Шейная часть для жарки, свежие
продукты, без кости***
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Шейная часть для жарки, свежие
продукты, на кости*
0,80 - 2,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Жаркое с корочкой, свежие
продукты
0,80 - 2,00 Закрытая
посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет, свежие продукты*1,00-3,00Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Баранина
Нога, свежие продукты, без кости,
среднепрожаренная*
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Нога, свежие продукты, на кости,
прожаренная
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Дичь
Оленина для
жарки, свежие
продукты*
0,50 - 3,00 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Ножка косули, без кости, свежие
продукты***
0,50 - 2,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Заячья ножка, на кости, свежие
продукты***
0,50 - 1,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясо кабана для жарки, свежие
продукты***
0,50 - 2,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Кролик, свежие продукты 0,50 - 2,00 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон
веса, кг
Посуда/принадлежности, уровень установки
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Y и Z времени приготовления.
***Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
Группа программ
Программа
Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень установки
Свежая рыба, целиком, тушение 0,30 - 1,10 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Филе рыбы, свежее, целиком, тушение 0,20 - 1,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Рыбные палочки*0,20-0,90Универсальный противень, уровень 2
Кольца кальмара, замороженные*0,20-0,50 Универсальный противень, уровень 2
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
Группа программ
Программа
Подходящие
продукты
Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень
установки
Мясной рулет
Из парной говядины ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Из парной свинины ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Из парного мяса разных сортов ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Из парной баранины ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Рагу*
Гуляш 0,30 - 2,00 Высокая закрытая
посуда, решётка,
уровень 1
Рулеты 0,50 - 3,00 Высокая закрытая посуда, решётка,
уровень 1
* Установите вес мяса.
Содержание
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором 2
- Оглавлени 2
- Правила техники безопасности 2
- Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти до 2
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Самоочистка 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Мощность микроволн и время воздействия 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Посуда 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Выключение 8
- Нагрев рабочей камеры 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Выбор вида нагрева и температуры 9
- Микрокомби щадящий микрокомби интенсивный 9
- Микроволны 10
- Советы по установкам 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Комбинация 11
- Мощность микроволн 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Установка мощности микроволн 11
- Дополнительный режим 12
- Посуда 12
- Установка следующего режима 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени 13
- Установка таймера 13
- Функции времени 13
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Установка времени суток 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Отмена блокировки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Подготовка 17
- После самоочистки 17
- Самоочистка 17
- Установка самоочистки 17
- Уход и очистка 17
- Чистка стекла 18
- Чистящие средства 18
- Таблица неисправностей 19
- Замена лампочки в духовом шкафу 20
- Замена уплотнителя дверцы 20
- Выбор программы 21
- Номер e и номер fd 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21
- Сервисная служба 21
- Экономия электроэнергии 21
- Ùùùøùù 22
- Индивидуальная настройка 22
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 27
- Пироги и выпечка 30
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 30
- Рекомендации по выпеканию 32
- Жарение и гриль 33
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Рекомендации по жарению в гриле 36
- Готовые продукты 37
- Установка щадящего режима 38
- Щадящее приготовление 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Рекомендации по щадящему приготовлению 39
- Акриламид в продуктах питания 40
- Приготовление на гриле 40
- 9000633712 44
Похожие устройства
- Siemens HB86P672 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB86P675 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB86Q260N Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB86Q660N Руководство по эксплуатации
- Siemens HB870570 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB870670 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB874570 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB880270 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB880570 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB880670 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB884570 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB933R51 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB933R52 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE230522 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE23BD530 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE304550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE304650 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE304750 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE330550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE330650 Руководство по эксплуатации