Siemens HB86P582 [36/44] Запеканки французские запеканки тосты

Siemens HB86P582 [36/44] Запеканки французские запеканки тосты
36
Рыба
Указания
Для приготовления на гриле рыбы целиком, например
форели, выкладывайте её на середину решётки.
Рыбу, тушеную целиком, готовьте спинкой вверх.
* Гриль, небольшая площадь
(Гриль, большая площадь
Рекомендации по жарению в гриле
Запеканки, французские запеканки, тосты
Указания
Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф.
Для приготовления запеканок используйте большую, плоскую
посуду. В узкой, высокой посуде блюдо будет готовиться
дольше и может подгореть сверху.
Ставьте запеканку в пригодной для микроволнового режима
посуде на решетку.
Оставьте запеканку постоять в выключенной печи ещё
5 минут.
Для приготовления запеканок и лазаньи используйте форму
для запеканки высотой 4-5 см.
Суфле готовьте в порционных формочках или в высоких
формах для запеканки. Предварительно разогреть рабочую
камеру.
Запекание тостов: положите 4 штуки рядом друг с другом на
середину универсального противня. 12 штук распределите
равномерно на универсальном противне.
4 Гриль с конвекцией
Молодая индейка, целиком,
ок.3кг
Универсальный
противень
1
3
170-180 180Вт 60-70
Рулет из индейки, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-200 180Вт 60-70
Грудка индейки, ок.1кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-210 - 80-90
Окорочок индейки, ок.1,3кг Закрытая посуда,
решётка
1
4
210-230 360Вт 45-50
Птица Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
* Налейте в универсальный противень 50 мл воды.
Рыба Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Режим
гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления,
мин
Рыба целиком, например,
форель, ок. 300 г, на гриле
Универсальный
противень +
Решётка*
1
3
*
2- Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок.8-12
Рыбные котлеты, например, из
лосося, толщиной 3 см, на
гриле
Универсальный
противень +
Решётка*
1
3
(
3- Одна сторона: ок. 10-12
Другая сторона: ок.8-12
Рыба целиком, 2-3 шт.
по 300 г, жаренная на гриле
Универсальный
противень +
Решётка*
1
3
(
2- Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок. 10-15
Рыба целиком, ок.1кг,
тушёная
Закрытая посуда,
решётка
1 - - 600Вт 10-15
Рыба целиком ок.1,5кг,
тушёная
Закрытая посуда,
решётка
1 - - 600Вт
360Вт
10-15
5-10
Рыба целиком, ок.2кг,
тушёная
Закрытая посуда,
решётка
1 - - 600Вт
360Вт
15-20
10-15
Рыбное филе, например,
сайда, ок.800г, тушёная
Закрытая посуда,
решётка
1 - - 600Вт 9-14
* Предварительно смажьте решётку растительным маслом.
Для такого веса жаркого в таблице нет
значений.
Для маленьких кусочков выбирайте более высокую температуру и меньшее время
приготовления. Для больших кусков выбирайте более низкую температуру и
большее время приготовления.
Как узнать, готово жаркое
или нет. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в
специализированном магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой
надавите на жаркое. Если оно твёрдое, значит оно готово. Если оно
продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.
Жаркое получилось хорошо, а соус подгорел. В следующий раз возьмите посуду меньшего размера
или добавьте больше
жидкости.
Жаркое получилось хорошо, но соус слишком
светлый и жидкий
В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте меньше жидкости.
Жаркое плохо прожарилось. Нарежьте жаркое. Добавьте соус в посуду для жарения и положите в него куски
жаркого. Доводите мясо до готовности только в микроволновом режиме.

Содержание

Скачать