Siemens HB86P582 [8/44] Включение и выключение духового шкафа

Siemens HB86P582 [8/44] Включение и выключение духового шкафа
8
Нагрев рабочей камеры
Чтобы устранить запах нового прибора, нагрейте пустой
закрытый духовой шкаф.
Убедитесь, что внутри духового шкафа не остались
упаковочные материалы, например, частички стиропора.
Проветривайте кухню всё время, пока нагревается духовой
шкаф.
Установите вид нагрева
% «Верхний/нижний жар» и
температуру 240 °C.
1. Нажмите кнопку
.
Появляется логотип Siemens.
2. Тотчас после этого нажмите кнопку
".
На дисплее в качестве рекомендации отображается вид
нагрева
: «3D-Горячий воздух» и температуру 160 °C.
3. Поворотным переключателем измените вид нагрева на
% «Верхний/нижний жар».
4. Кнопкой
¿ перейдите к установке температуры и измените
температуру 240 °C с поворотным переключателем.
5. Нажмите кнопку
.
Режим включается.
6. Через 60 минут выключите духовой шкаф кнопкой
.
На дисплее появляется время суток.
Индикаторные столбики температуры показывают остаточное
тепло в рабочей камере.
Как установить вид нагрева, температуру и время
приготовления, подробно описано в главе «Настройка духового
шкафа».
Очистка принадлежностей
Перед первым использованием тщательно очистите
принадлежности горячим мыльным раствором и мягкой
тряпочкой.
Включение и выключение духового шкафа
Кнопка служит для включения и выключения компактного
духового шкафа.
Включение
1. Нажмите кнопку .
Появляется логотип Siemens.
2. Выберите нужный режим работы.
Кнопки выбора мощности микроволн 90, 180, 360, 600 или
1000 Вт
Кнопка " = виды нагрева
Кнопка X = программы автоматического приготовления
Кнопка l = установки, введённые в память
Кнопка V = самоочистка
Кнопка 2 = дополнительный режим
Если вы в течение нескольких секунд не выберите режим
работы, в статусной строке появится сообщение «Выбрать
функцию».
Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных
главах.
Выключение
Нажмите кнопку .
Духовой шкаф выключается.
Настройка духового шкафа
В этой главе вы получите информацию о том,
какие виды нагрева имеет духовой шкаф;
как настроить вид нагрева и температуру;
как выбрать блюдо в советах по установкам
и как настроить быстрый нагрев.
Виды нагрева
Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева. Для
каждого блюда можно выбрать оптимальный способ
приготовления.
Вид нагрева и
температура
Использование
:
3D-Горячий воздух
30-250 °C
Для выпекания пирогов и мелкой
выпечки на двух уровнях.
3
Горячий воздух
30-250 °C
Для выпекания изделий из сдобного
теста в формах на одном уровне.
%
Верхний/нижний
жар
30-300 °C
Для выпекания и жарения на одном
уровне. Особенно подходит для
пирогов с сочной начинкой
(например, ватрушек) и для пирогов,
выпекаемых на противне.
&
Интенсивный
нагрев
100-300 °C
Для блюд с хрустящей нижней
корочкой (например, киша). Жар
поступает сверху и особенно сильно
снизу.
$
Нижний жар
30-200 °C
Для приготовления блюд и
хлебобулочных изделий, которые
снизу должны хорошо
подрумяниваться или иметь
хрустящую корочку. Включайте
нижний жар только в конце
выпекания на короткое время.
4
Гриль с
конвекцией
100-250 °C
Для приготовления птицы и больших
кусков мяса.
(
Гриль, большая
площадь
Слабый (1),
Средний (2),
Сильный (3)
Для приготовления на гриле
большого количества стейков,
колбасок, тостов или кусочков рыбы.
*
Гриль, небольшая
площадь
Слабый (1),
Средний (2),
Сильный (3)
Для приготовления на гриле
небольшого количества стейков,
колбасок, тостов или кусочков рыбы.
.
Щадящее
приготовление
70-100 °C
Для нежных кусков мяса, которые
должны остаться слабо- или
среднепрожаренными или которые
нужно готовить строго по рецепту.
Вид нагрева и
температура
Использование

Содержание

Скачать