Siemens HB86P582 [38/44] Щадящее приготовление
![Siemens HB86P582 [38/44] Щадящее приготовление](/views2/1956211/page38/bg26.png)
38
Щадящее приготовление
Блюда, приготовленные щадящим образом, т. е. доведенные до
готовности при низкой температуре, - идеальный метод
приготовления для всех нежных кусков мяса, которые должны
остаться розовыми или которые нужно готовить до
определенного состояния. Мясо получается очень сочным и
сливочно-нежным. Преимущество: у вас появляется больше
возможностей при составлении меню, так как мясо,
приготовленное
щадящим способом, можно долго держать в
духовке тёплым.
Установка щадящего режима
Используйте плоскую посуду, напр., фарфоровый поднос или
стеклянный противень с крышкой. Всегда ставьте закрытую
посуду на уровень на решётку 1.
1. Выберите режим «Щадящее приготовление»
. и установите
температуру от 70 до 100 °C. Рабочая камера нагревается, а
в ней разогревается и посуда.
2. Сильно разогрейте жир в сковороде. Мясо хорошо обжарьте
со всех сторон и сразу положите на разогретую посуду.
3. Поставьте посуду в рабочую камеру и опять включите
духовой шкаф.
Указания
■ Используйте только свежее, безукоризненно качественное
мясо. Тщательно удалите жилки и лишний жир. Жир придает
блюду при щадящем приготовлении специфический вкус.
■ Для щадящего приготовления подходят все нежные части
птицы, говядины, свинины, телятины и баранины. Время
обжаривания и приготовления зависит от размеров куска
мяса.
■ Поджаривайте мясо при высокой температуре и достаточно
долго со всех сторон.
■ Чтобы проверить, готово ли мясо, используйте термометр для
жаркого. Внутренняя температура 60 °C должна
удерживаться минимум 30 минут.
■ Мясо можно приготовить щадящим способом также и в
открытой посуде. При этом время приготовления увеличится.
■ Даже большой кусок мяса нет необходимости
переворачивать.
■ Мясо можно нарезать сразу же по окончании приготовления.
Для него время выдержки не нужно.
■ Благодаря особому способу приготовления внутри мясо
всегда остаётся розовым. Но это ни в коем случае не
означает, что оно сырое или недожаренное.
Щадящее приготовление
Указание. Используйте посуду с подходящей крышкой,
например, глубокий стеклянный противень. Установите посуду
для жарения на решётку.
. Щадящее приготовление
Штрудель Универсальный
противень
2
3
200-220 90Вт 20-25
Лазанья Решётка 2
%
200-210 180Вт 18-23
Торт со взбитыми сливками -0
%
30 - 120-150
Готовые продукты Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
* Выложите универсальный противень пергаментной бумагой.
Пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру.
Щадящее приготовление Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приготовления, мин
Птица
Грудка индейки 1
.
80 240-270
Утиная грудка без кожи 1
.
80 110-140
Говядина
Говядина для жарки (напр.,
огузок)
1
.
80 270-300
Филе говядины 1
.
80 150-180
Ростбиф 1
.
80 180-220
Стейки из говядины, толщиной
3 см
1
.
80 70-100
Телятина
Телятина для жарки (напр.,
окорок)
1
.
80 180-220
Филе телятины 1
.
80 80-100
Свинина
Свинина для жарки (например
филе)
1
.
80 180-210
Свиная вырезка 1
.
80 140-170
Баранина
Филе баранины 1
.
80 40-70
Содержание
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором 2
- Оглавлени 2
- Правила техники безопасности 2
- Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти до 2
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Самоочистка 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Мощность микроволн и время воздействия 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Посуда 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Выключение 8
- Нагрев рабочей камеры 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Выбор вида нагрева и температуры 9
- Микрокомби щадящий микрокомби интенсивный 9
- Микроволны 10
- Советы по установкам 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Комбинация 11
- Мощность микроволн 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Установка мощности микроволн 11
- Дополнительный режим 12
- Посуда 12
- Установка следующего режима 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени 13
- Установка таймера 13
- Функции времени 13
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Установка времени суток 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Отмена блокировки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Подготовка 17
- После самоочистки 17
- Самоочистка 17
- Установка самоочистки 17
- Уход и очистка 17
- Чистка стекла 18
- Чистящие средства 18
- Таблица неисправностей 19
- Замена лампочки в духовом шкафу 20
- Замена уплотнителя дверцы 20
- Выбор программы 21
- Номер e и номер fd 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21
- Сервисная служба 21
- Экономия электроэнергии 21
- Ùùùøùù 22
- Индивидуальная настройка 22
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 27
- Пироги и выпечка 30
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 30
- Рекомендации по выпеканию 32
- Жарение и гриль 33
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Рекомендации по жарению в гриле 36
- Готовые продукты 37
- Установка щадящего режима 38
- Щадящее приготовление 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Рекомендации по щадящему приготовлению 39
- Акриламид в продуктах питания 40
- Приготовление на гриле 40
- 9000633712 44
Похожие устройства
- Siemens HB86P672 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB86P675 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB86Q260N Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB86Q660N Руководство по эксплуатации
- Siemens HB870570 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB870670 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB874570 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB880270 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB880570 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB880670 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB884570 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB933R51 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB933R52 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE230522 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE23BD530 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE304550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE304650 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE304750 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE330550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE330650 Руководство по эксплуатации