Siemens HB86P582 Руководство по эксплуатации онлайн [35/44] 726217

Siemens HB86P582 Руководство по эксплуатации онлайн [35/44] 726217
35
Прочее
Указания
В завершение дайте мясному рулету постоять ещё
прим.10минут.
Колбаски переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Птица
Указания
Цыпленка, куриные грудки и молодую индейку выкладывайте
грудкой вниз. По истечении
Z времени приготовления
переверните.
Пулярку выкладывайте грудкой вниз. По истечении Z
времени приготовления переверните и установите мощность
микроволн на 180 Вт.
Половинки и кусочки цыпленка выкладывайте кожей вверх.
Переворачивать не требуется.
Утку и гуся переворачивайте по истечении Y и Z времени
приготовления.
Грудки утки и гуся выкладывайте кожей вниз. Перевернуть по
истечении половины времени приготовления.
Гусиные окорочка переворачивайте по истечении половины
времени приготовления. Предварительно наколите кожу.
Рулет из индейки переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
Окорочка и грудки индейки выкладывайте кожей вниз. По
истечении
Z времени приготовления переверните.
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
3 Горячий воздух
% Верхний/нижний жар
Оленина для жарки, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 90-100
Кролик, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 90 Вт 25-35
Баранина и дичь Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Прочее Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления,
мин
Мясной рулет прим. из 1 кг
мяса
Открытая посуда,
решётка
1
4
170-190 600Вт +
180Вт
10мин +
40-50мин
Колбаски-гриль, 4-6 шт.,
прим. по 150 г
Универсальный
противень +
Решётка
1
3
(
3-Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок. 5-10
Птица Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Цыплёнок, целиком,
прим.1,2кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
230-250 360Вт 25-35
Пулярка, целиком Закрытая посуда,
решётка
1
4
200-220 360Вт
180Вт
30
15-25
Цыплёнок, половинки,
по 500 г
Открытая посуда,
решётка
1
4
180-200 360Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.800г
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 360Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.1,5кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 360Вт 35-40
Куриная грудка, ок. 500 г Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 180Вт 25-30
Утка, целиком, 1,5-1,7 кг Универсальный
противень
1
4
170-190 180Вт 60-80
Утиные грудки, целиком,
2 шт. по 300-400 г
Решётка +
Универсальный
противень*
2
1
(
390Вт 18-22
Гусь, целиком, 3-3,5 кг Универсальный
противень
1
4
170-190 180Вт 80-90
Гусиные грудки, 2 шт.
по 500 г
Решётка +
Универсальный
противень*
2
1
4
210-230 90Вт 20-25
Гусиные окорочка, 4 шт.
по.1,5кг
Решётка +
Универсальный
противень*
2
1
4
170-190 180Вт 30-40
* Налейте в универсальный противень 50 мл воды.

Содержание

Скачать