Siemens HB86P582 Руководство по эксплуатации онлайн [31/44] 726217
![Siemens HB86P582 Руководство по эксплуатации онлайн [31/44] 726217](/views2/1956211/page31/bg1f.png)
31
■ % Верхний/нижний жар ■ : 3D-горячий воздух
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Сдобное тесто с сухой начинкой Универсальный
противень
2
%
160-180 - 25-35
Сдобное тесто с сухой начинкой Универсальный
противень +
Эмалированный
противень*
1
3
:
150-170 - 40-50
Сдобное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный
противень
1
3
160-180 90Вт 30-40
Дрожжевое тесто с сухой
начинкой
Универсальный
противень
2
%
170-190 - 35-45
Дрожжевое тесто с сухой
начинкой
Универсальный
противень +
Эмалированный
противень
1
3
:
160-180 - 50-60
Дрожжевое тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Универсальный
противень
2
%
170-190 - 45-55
Дрожжевое тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Универсальный
противень +
Эмалированный
противень*
1
3
:
160-180 - 50-60
Песочное тесто, с сухой начинкой Универсальный
противень
2
%
160-180 - 25-35
Песочное тесто, с сухой начинкой Универсальный
противень +
Эмалированный
противень*
1
3
:
160-180 - 30-40
Песочное тесто, сочная начинка
(фрукты)
Универсальный
противень
1
%
160-180 - 50-60
Швейцарский торт Универсальный
противень
1
&
190-200 - 40-50
Бисквитный рулет,
предварительный разогрев
Универсальный
противень
2
%
170-190 - 10-20
Плетёнка из дрожжевого теста из
0,5 кг муки
Универсальный
противень
2
%
160-180 - 40-50
Рождественский кекс из 500 г
муки
Универсальный
противень
2
%
150-170 - 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Универсальный
противень
2
3
140-150 - 65-75
Штрудель, сладкий Универсальный
противень
1
3
190-210 180Вт 30-40
Пицца Универсальный
противень
1
%
210-230 - 25-35
Пицца Универсальный
противень +
Эмалированный
противень*
1
3
:
180-200 - 40-50
Жареный пирог, предварительный
разогрев
Универсальный
противень
2
&
220-240 - 15-20
* Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине.
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°C Время
приготовления,
мин
Мелкое печенье Универсальный противень 2
%
150-170 20-30
Мелкое печенье Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
140-160 30-40
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
120-140 35-45
Миндальное печенье Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
110-130 40-50
Безе Универсальный противень 2
%
80-100 90-110
Кексы Форма для кексов на решётке 2
%
160-180 35-45
* Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине.
Содержание
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором 2
- Оглавлени 2
- Правила техники безопасности 2
- Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти до 2
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Самоочистка 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Мощность микроволн и время воздействия 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Посуда 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Выключение 8
- Нагрев рабочей камеры 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Выбор вида нагрева и температуры 9
- Микрокомби щадящий микрокомби интенсивный 9
- Микроволны 10
- Советы по установкам 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Комбинация 11
- Мощность микроволн 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Установка мощности микроволн 11
- Дополнительный режим 12
- Посуда 12
- Установка следующего режима 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени 13
- Установка таймера 13
- Функции времени 13
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Установка времени суток 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Отмена блокировки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Подготовка 17
- После самоочистки 17
- Самоочистка 17
- Установка самоочистки 17
- Уход и очистка 17
- Чистка стекла 18
- Чистящие средства 18
- Таблица неисправностей 19
- Замена лампочки в духовом шкафу 20
- Замена уплотнителя дверцы 20
- Выбор программы 21
- Номер e и номер fd 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21
- Сервисная служба 21
- Экономия электроэнергии 21
- Ùùùøùù 22
- Индивидуальная настройка 22
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 27
- Пироги и выпечка 30
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 30
- Рекомендации по выпеканию 32
- Жарение и гриль 33
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Рекомендации по жарению в гриле 36
- Готовые продукты 37
- Установка щадящего режима 38
- Щадящее приготовление 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Рекомендации по щадящему приготовлению 39
- Акриламид в продуктах питания 40
- Приготовление на гриле 40
- 9000633712 44
Похожие устройства
- Siemens HB86P672 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB86P675 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB86Q260N Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB86Q660N Руководство по эксплуатации
- Siemens HB870570 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB870670 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB874570 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB880270 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB880570 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB880670 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB884570 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB933R51 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB933R52 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE230522 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE23BD530 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE304550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE304650 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE304750 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE330550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE330650 Руководство по эксплуатации