Siemens HB86P582 Руководство по эксплуатации онлайн [31/44] 726217

Siemens HB86P582 Руководство по эксплуатации онлайн [31/44] 726217
31
% Верхний/нижний жар : 3D-горячий воздух
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Сдобное тесто с сухой начинкой Универсальный
противень
2
%
160-180 - 25-35
Сдобное тесто с сухой начинкой Универсальный
противень +
Эмалированный
противень*
1
3
:
150-170 - 40-50
Сдобное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный
противень
1
3
160-180 90Вт 30-40
Дрожжевое тесто с сухой
начинкой
Универсальный
противень
2
%
170-190 - 35-45
Дрожжевое тесто с сухой
начинкой
Универсальный
противень +
Эмалированный
противень
1
3
:
160-180 - 50-60
Дрожжевое тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Универсальный
противень
2
%
170-190 - 45-55
Дрожжевое тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Универсальный
противень +
Эмалированный
противень*
1
3
:
160-180 - 50-60
Песочное тесто, с сухой начинкой Универсальный
противень
2
%
160-180 - 25-35
Песочное тесто, с сухой начинкой Универсальный
противень +
Эмалированный
противень*
1
3
:
160-180 - 30-40
Песочное тесто, сочная начинка
(фрукты)
Универсальный
противень
1
%
160-180 - 50-60
Швейцарский торт Универсальный
противень
1
&
190-200 - 40-50
Бисквитный рулет,
предварительный разогрев
Универсальный
противень
2
%
170-190 - 10-20
Плетёнка из дрожжевого теста из
0,5 кг муки
Универсальный
противень
2
%
160-180 - 40-50
Рождественский кекс из 500 г
муки
Универсальный
противень
2
%
150-170 - 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Универсальный
противень
2
3
140-150 - 65-75
Штрудель, сладкий Универсальный
противень
1
3
190-210 180Вт 30-40
Пицца Универсальный
противень
1
%
210-230 - 25-35
Пицца Универсальный
противень +
Эмалированный
противень*
1
3
:
180-200 - 40-50
Жареный пирог, предварительный
разогрев
Универсальный
противень
2
&
220-240 - 15-20
* Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине.
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева ТемператураC Время
приготовления,
мин
Мелкое печенье Универсальный противень 2
%
150-170 20-30
Мелкое печенье Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
140-160 30-40
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
120-140 35-45
Миндальное печенье Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
110-130 40-50
Безе Универсальный противень 2
%
80-100 90-110
Кексы Форма для кексов на решётке 2
%
160-180 35-45
* Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине.

Содержание

Скачать