Zanussi ZOU 669 X [16/28] Таблицы приготовления
![Zanussi ZOU 669 X [16/28] Таблицы приготовления](/views2/1956624/page16/bg10.png)
16
Традиционное приготовление -
Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут.
ВИД БЛЮДА
Традиционное
приготовление
Приготовление в
режиме конвекции
темп.
°C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления в
минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
(*)
Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их
на уровнях, указанных в скобках.
ПИРОГИ
Взбитое тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 4560 В форме для выпечки
Песочное тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 2030 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 6080 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170 2 слева+
справа. 160 90120 В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 6080 На противне
Пирог с вареньем 2 190 2(1и 3)* 180 4045 В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 6070 В форме для выпечки
Бисквитный пирог 1 170 2(1 и 3)* 165 3040 В форме для выпечки
Рождественский пирог 1 150 2 150 120150 В форме для выпечки
Сливовый пирог 1 175 2 160 5060 В хлебопекарной форме
Кекс 3 170 2 160 2035 На противне
Сухое печенье 2 160 2(1 и 3)* 150 2030 На противне
Меренги 2 160 2(1 и 3)* 150 6090 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Мучные кондитерские
изделия: Пирожные из
заварного теста 2 или 3 210 2(1 и 3)* 170 2535 На противне
Тарталетки 2 180 2 170 4570 В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 6070
Ржаной хлеб 1 190 1 180 3045 В хлебопекарной форме
Хлебцы 2 200 2(1 и 3)* 175 2540 На противне
Пицца 2 200 2 200 2030 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка 2 200 2(1 и 3)* 175 4050 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 4560 В форме
Запеканка «киш» 1 210 1 190 3040 В форме
Лазанья 2 200 2 200 2535 В форме
Канеллони 2 200 2 200 2535 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 5070 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный 2 210 2 200 5060 На решетке
умеренно прожаренный 2 210 2 200 6070 На решетке
хорошо прожаренный 2 210 2 200 7080 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120150 С корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100120 2 штуки
Баранина 2 190 2 175 110130 Нога
Курица 2 190 2 200 7085 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 6080 Нарезанный кусками
Заяц 2 190 2 175 150200 Нарезанный кусками
Фазан 2 190 2 175 90120 Целиком
Мясной хлеб 2 180 2 170 всего 150 на сковороде
РЫБА
Форель/Морской окунь 2 190 2(1 и 3)* 175 4055 34 штуки
Тунец/Лосось 2 190 2(1 и 3)* 175 3560 46 филе
Таблицы приготовления
Содержание
- Zou 669 1
- Безопасность лица 2
- Важные указания по безопасности 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Информация 3
- Техническое обслуживание 3
- Чистка и уход 3
- Экологического характера 3
- Информация для пользователя 4
- Информация для установщика 4
- Пояснение к пользованию настоящей инструкцией 4
- Содержание 4
- 7 8 9 10 5
- Описание духового шкафа 5
- Переключатель режимов духового шкафа 0 6
- Элементы управления 6
- Индикатор рабочего режима 7
- Индикатор термостата 7
- П р е д о х р а н и т е л ь н ы й термостат 7
- Регулятор термостата 7
- Охлаждающий вентилятор 8
- Ручки управления конфорками 8
- Перед первым включением духового шкафа 9
- Приготовления 10
- Режим продолжительность 10
- Установка времени суток 10
- Электронный программатор 10
- Комбинированное использование режимов продолжительность 12
- Окончания приготовления 12
- Приготовления и время 12
- Режим таймер 12
- Как отключить дисплей 13
- Эксплуатация духового шкафа 13
- Влияние типа используемой посуды на кулинарный результат 14
- Конденсация и пар 14
- Посуда для приготовления пищи 14
- Режим конвекции 14
- Советы и рекомендации по использованию духового шкафа 14
- Традиционный режим приготовления 14
- Время приготовления 15
- Полезные советы 15
- Приготовление выпечки 15
- Приготовление мяса и рыбы 15
- Приготовление на гриле 15
- Приготовление на гриле с конвекцией 15
- Размораживание 15
- Вид блюда 16
- Время приготовления не включает время предварительного прогрева всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут 16
- Примечания 16
- Таблицы приготовления 16
- Традиционное приготовление 16
- Приготовление на гриле 17
- Приготовление на гриле с конвекцией 17
- Чистка духового шкафа 18
- Рис a рис b рис c 19
- Замена лампочки освещения духового шкафа 20
- Решетки и держатели решеток 20
- Если возникла неисправность 21
- Номинальные характеристики нагревательных элементов 22
- Размеры ниши для встраивания 22
- Размеры рабочей камеры духового шкафа 22
- Технические данные 22
- L1 l2 l3 n pe 23
- L1 l2 l3 pe 23
- L1 l2 n pe 23
- L1 n pe 23
- V 1 1 2 3 4 5 23
- V 3 1 2 3 4 5 23
- Инструкции для установщика 23
- Подключение к электросети 23
- Подсоединение к клеммной колодке 23
- Электрическое подключение к варочной панели 24
- Встраивание 25
- Инструкции по встраиванию 25
- Крепление прибора к мебели 25
- Размеры духового шкафа рис 1 25
- Рис 1 25
- Рис 2 25
- Рис 3 25
- Гарантия сервисная служба 26
- Эвpoрейскaя гарантия 26
- Www zanussi ru 28
Похожие устройства
- Zanussi ZOU 853 B (W) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 881 B Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 893 QX Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 91 KX Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZYB 380 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZYB 593 XQ Руководство по эксплуатации
- Zelmer 294.5 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 493.5 S Руководство по эксплуатации
- Bork FP CEP 9370 WT Руководство по эксплуатации
- Bork EP CMP 1030 GR Руководство по эксплуатации
- Bosch MCM 2120 Руководство по эксплуатации
- Bosch MCM 21R1 Руководство по эксплуатации
- Bosch MCM 3201B Руководство пользователя
- Bosch MCM 4250 Руководство по эксплуатации
- Bosch MCM 5100 Руководство по эксплуатации
- Bosch MCM 5181 Руководство по эксплуатации
- Bosch MCM 5281 Руководство по эксплуатации
- Bosch MCM 5300 Руководство по эксплуатации
- Bosch MCM 5510 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MCM 5520 Инструкция по эксплуатации