Zanussi ZOU 669 X [16/28] Таблицы приготовления

Zanussi ZOU 669 X [16/28] Таблицы приготовления
16
Традиционное приготовление -
Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут.
ВИД БЛЮДА
Традиционное
приготовление
Приготовление в
режиме конвекции
темп.
°C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления в
минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
(*)
Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их
на уровнях, указанных в скобках.
ПИРОГИ
Взбитое тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 4560 В форме для выпечки
Песочное тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 2030 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 6080 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170 2 слева+
справа. 160 90120 В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 6080 На противне
Пирог с вареньем 2 190 2(1и 3)* 180 4045 В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 6070 В форме для выпечки
Бисквитный пирог 1 170 2(1 и 3)* 165 3040 В форме для выпечки
Рождественский пирог 1 150 2 150 120150 В форме для выпечки
Сливовый пирог 1 175 2 160 5060 В хлебопекарной форме
Кекс 3 170 2 160 2035 На противне
Сухое печенье 2 160 2(1 и 3)* 150 2030 На противне
Меренги 2 160 2(1 и 3)* 150 6090 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Мучные кондитерские
изделия: Пирожные из
заварного теста 2 или 3 210 2(1 и 3)* 170 2535 На противне
Тарталетки 2 180 2 170 4570 В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 6070
Ржаной хлеб 1 190 1 180 3045 В хлебопекарной форме
Хлебцы 2 200 2(1 и 3)* 175 2540 На противне
Пицца 2 200 2 200 2030 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка 2 200 2(1 и 3)* 175 4050 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 4560 В форме
Запеканка «киш» 1 210 1 190 3040 В форме
Лазанья 2 200 2 200 2535 В форме
Канеллони 2 200 2 200 2535 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 5070 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный 2 210 2 200 5060 На решетке
умеренно прожаренный 2 210 2 200 6070 На решетке
хорошо прожаренный 2 210 2 200 7080 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120150 С корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100120 2 штуки
Баранина 2 190 2 175 110130 Нога
Курица 2 190 2 200 7085 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 6080 Нарезанный кусками
Заяц 2 190 2 175 150200 Нарезанный кусками
Фазан 2 190 2 175 90120 Целиком
Мясной хлеб 2 180 2 170 всего 150 на сковороде
РЫБА
Форель/Морской окунь 2 190 2(1 и 3)* 175 4055 34 штуки
Тунец/Лосось 2 190 2(1 и 3)* 175 3560 46 филе
Таблицы приготовления

Содержание

Скачать