Zanussi ZOU 669 X [17/28] Приготовление на гриле

Zanussi ZOU 669 X [17/28] Приготовление на гриле
17
Приготовление на гриле N
Верхняя
сторона
°C
Tемп.
Штук Вес
Количество
Время
приготовления
(минуты)
Нижняя
сторона
Приготовление на гриле
КУЛИНАРНЫЙ
ПРОДУКТ
Уровень
4
3
2
1
Приготовление на гриле с конвекцией
КУЛИНАРНЫЙ ПРОДУКТ Количество Уровень Темп. Время (минуты)
(гр.) духового шкафа °C нижняя верхняя
сторона сторона
Мясо на косточке
(индейки) 1000 3 200 30~40 20~30
Курица (разрезанная
пополам) 1000 3 200 25~30 20~30
Ножки курицы 3 200 15~20 15~18
Перепела 500 3 200 25~30 20~25
Запеканка из овощей 3 200 20~25
Королевские. креветки 3 200 15~20
Скумбрия 3 200 15~20 10~15
Ломтики рыбы 800 3 200 12~15 8~10
Параметры температуры духового шкафа являются рекомендательными. В
зависимости от индивидуальных предпочтений или пожеланий может
потребоваться увеличение или уменьшение температуры.
Параметры времени приготовления блюд, приведенные в таблицах, не
включают время предварительного прогрева духового шкафа.
Перед любым приготовлением пищи требуется кратковременный (около 10
минут) прогрев духового шкафа.
При использовании данного режима максимальная заданная температура
не должна превышать 200°C.
Во время приготовления продуктов на гриле дверца духового шкафа должна
быть закрытой.
Обязательно придерживайте сковороду, вынимая ее из духового шкафа.
Кусочки филе 4 800 3 250 12~15 12~14
Бифштексы 4 600 3 250 10~12 6~8
Колбаски 8 / 3 250 12~15 10~12
Свиная отбивная 4 600 3 250 12~16 12~14
Курица
(разрезанная
пополам) 2 1000 3 250 30~35 25~30
Кебаб 4 / 3 250 10~15 10~12
Курица (грудка) 4 400 3 250 12~15 12~14
Гамбургер* 6 600 2 250 2030
*Предварительный
нагрев 5’00'’
Рыба (филе) 4 400 3 250 12~14 10~12
Сандвичи 4~6 / 3 250 5~7 /
Тосты 4~6 / 3 250 2~4 2~3

Содержание

Скачать