Electrolux EMS 26405 W [29/54] Рецепты для программ автоматическое приготовление

Electrolux EMS 26405 W [29/54] Рецепты для программ автоматическое приготовление
3. После выключения необходимо защитить размороженные части небольшими плоскими кусочками
алюминиевой фольги.
4. Птицу следует перерабатывать сразу после размораживания.
5. Печенье с кремом наверху и покрытое кремом целиком чувствительно к микроволновому излучению.
Для получения наилучших результатов, если крем начинает быстро размягчаться, лучше всего
немедленно вынуть продукт из печи и выдержать в течение 10–30 минут при комнатной температуре.
Рецепты для программ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Жареная курица с овощами (AC-1)
Пикантное куриное фрикассе
0,5 кг 1,0 кг 1,5 кг
60 г 120 г 180 г рис с длинным зерном
1 1 1 пакетик шафрана
25 г 50 г 75 г лук (порезанный колечками)
50 г 100 г 150 г красный перец (полосками)
50 г 100 г 150 г лук-порей (полосками)
150 г 300 г 450 г филе куриной грудки (кубиками)
перец, молотая паприка
10 г 20 г 30 г масло или маргарин
150 мл 300 мл 450 мл мясной бульон
Приготовление
1. Смешать вместе рис и шафран в смазанном блюде.
2. Добавить лук, красный перец, лук-порей и курицу. Приправить и положить поверх риса.
3. Сверху положить масло.
4. Полить сверху курицу бульоном, закрыть пленкой, предназначенной для использования в
микроволновых печах, и готовить по программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (AC-1)
«Жареная курица с овощами».
5. После приготовления выдержать в течение 5–10 минут.
Рубленое мясо с луком (AC-2)
0,5 кг 1,0 кг 1,5 кг
150 г 300 г 450 г рубленое мясо
(
1
/
2
говядина,
1
/
2
свинина)
50 г 100 г 150 г лук (мелко порезанный)
1
/
2
1 1
1
/
2
яйцо
15 г 30 г 45 г мякиш белого хлеба
соль и перец
115 мл 230 мл 345 мл мясной бульон
20 г 40 г 60 г томатная паста
65 г 125г 190 г картофель (мелко порезанный)
65 г 125г 190 г морковь (мелко порезанная)
1
/
2
ст.л. 1 ст.л. 1
1
/
2
ст.л.
порезанная петрушка
Приготовление
1. Смешать вместе рубленое мясо, лук, яйцо и хлебный мякиш в сотейник. Приправить солью и перцем.
2. Смешать томатную пасту и мясной бульон.
3. Добавить к мясу жидкость, картофель, морковь и петрушку и тщательно перемешать.
4. Закрыть крышкой и готовить по программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (AC-2) «Рубленый
бифштекс с луком».

Содержание

Скачать