Electrolux EMS 26405 W [34/54] Приготовление свежих овощей

Electrolux EMS 26405 W [34/54] Приготовление свежих овощей
Приготовление свежих овощей
Продукт Количество Установки Мощ-
ность
Время Метод Дополни-
тельная
вода
г Уро-
вень
Мин ст.л./мл
Брокколи 500
900 Вт 6-8 закрыть крышкой,
перемешать в середине
приготовления
4-5 ст.л.
Горох 500
900 Вт 6-8 закрыть крышкой,
перемешать в середине
приготовления
4-5 ст.л.
Морковь 500
900 Вт 9-11 порезать колечками,
перемешать в середине
приготовления
4-5 ст.л.
Отварной
картофель
500
900 Вт 7-9 порезать большими
кусками одинакового
размера, добавить
немного соли, закрыть
крышкой, периодически
помешивать во время
приготовления
150 мл
Размораживание
Продукт
Коли-
чество
Установки Мощ-
ность
Время Советы Время
выдержки
г Уро-
вень-
мин мин
Гуляш 500
270 Вт 8-9 перемешать в середине
процесса
размораживания
15-30
Сосиски 8
штук
600
270 Вт 6-8 положить рядом,
перевернуть в середине
процесса
размораживания
5-10
4
штук
и
300
270 Вт 3-5 5-10
Куриные
окорочка
200
270 Вт 3-4 перевернуть в середине
процесса
размораживания
10-15
Рыбное
филе
400
270 Вт 5-7 перевернуть в середине
процесса
размораживания
5-10
Хлебные
рулеты
2
куска
80
270 Вт 1-1
1
/
2
размораживать только
раздельно
-
Кекс 1
кусок
150
270 Вт 1-3 поместить в блюдо для
запекания
5
Фрукты,
например,
вишня,
клубника,
малина,
слива
250
270 Вт 3-5 распределить
равномерно,
перевернуть в середине
процесса
размораживания
5
Указанное в таблице время приведено в качестве основного, они могут изменяться в зависимости от температуры в
замороженном состоянии, качества и веса продуктов.

Содержание

Скачать