Electrolux EMS 26405 W [30/54] Положить в сотейник овощи масло и специи и тщательно перемешать готовить 2 6 мин при мощности 900 вт в зависимости от веса

Electrolux EMS 26405 W [30/54] Положить в сотейник овощи масло и специи и тщательно перемешать готовить 2 6 мин при мощности 900 вт в зависимости от веса
5. Когда печь остановится и подаст звуковой сигнал, перемешать и вновь закрыть крышкой.
6. После завершения приготовления выдержать 5 минут. Посыпать петрушкой и подавать на стол.
Запекаемое рыбное филе (A1-1)
Рыбное эстерхази
0,5 кг 1,0 кг 1,5 кг
230 г 450 г 680 г рыбное филе
100 г 200 г 300 г лук-порей (порезанного кольцами)
20 г 40 г 60 г лук (порезанный тонкими кольцами)
40 г 100 г 140 г морковь (тертая)
10 г 10 г 20 г масло или маргарин
соль, перец
мускатный орех
1 ст.л. 1
1
/
2
ст.л. 2 ст.л. сок лимона
50 г 100 г 150 г свежие сливки
50 г 100 г 150 г сыра гауда (тертый)
Приготовление
1. Положить в сотейник овощи, масло и специи и тщательно перемешать. Готовить 2–6 мин. при
мощности 900 Вт в зависимости от веса.
2. Промыть и высушить рыбу, полить лимонным соком и посыпать солью.
3. Смешать овощи со свежими сливками и еще раз приправить.
4. Положить половину овощей в блюдо для запекания. Положить сверху рыбу и накрыть оставшимися
овощами.
5. Разложить сверху сыр гауда, поставить на низкую подставку и готовить по программе
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ плюс ГРИЛЬ 1 (A1-1), «Запекаемое рыбное филе».
6. После приготовления выдержать в течение 5 минут.
Запекаемое рыбное филе (A1-1)
Рыба, запеченная по-итальянски
0,5 кг 1,0 кг 1,5 кг
200 г 430 г 630 г рыбного филе
1
/
2
ст.л. 1 ст.л. 1
1
/
2
ст.л. лимонного сока
1
/
2
ст.л. 1 ст.л. 1
1
/
2
ст.л. анчоусное масло
30 г 50 г 80 г сыр гауда (тертый)
соль и перец
150 г 300 г 450 г свежие томаты
1 ст.л. 1
1
/
2
ст.л. 2 ст.л. смесь порезанных трав
100 г 180 г 280 г сыр моцарелла
1
/
2
ст.л.
3
/
4
ст.л. 1 ст.л. базилик (порезанный)
Приготовление
1. Промыть и высушить рыбу, полить ее лимонным соком, посолить и смазать анчоусным маслом.
2. Положить в блюдо для запекания.
3. Посыпать рыбу сверху сыром гауда.
4. Положить поверх сыра томаты.
5. Приправить солью, перцем и смесью трав.
6. Отжать сыр моцарелла, порезать на ломтики и положить на томаты. Посыпать сыр сверху базиликом.
7. Поставить блюдо для запекания на низкую подставку и готовить по программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ плюс ГРИЛЬ 1 (A1-1) «Запекаемое рыбное филе».
8. После приготовления выдержать в течение 5 минут.

Содержание

Скачать